Читайте на своем языке: English French German Italian Portuguese Russian Spanish Ukrainian
   Follow @Vinegret   

В детстве эту пухленькую девушку дразнили, но повзрослев она снялась для «Sports Illustrated».

23-летняя Хантер Макгрейди (Hunter McGrady) всегда хотела быть моделью и демонстрировать купальники, ведь ее мама, бабушка и тетя тоже были моделями.

Это было ее мечтой, стать успешной моделью, с удачной карьерой, и быть похожей на свою бабушку и маму.

Она начала работать моделью, когда ей было всего 16 лет, стараясь изо всех сил выглядеть, как «модель с небольшими габоритами».

Как большинство обычных девушек, Хантер имеет большие бедра и достаточно не худощавое телосложение. Когда она только начала работать в мире моды, ее размер был “straight-size”, или как мы его еще называем — «размер плюс». Девушка просто не могла долго поддерживать свой вес в 52 килограмма при росте 181 сантиметр, из-за чего в старших классах школы МакГрейди пришлось перенести немало издевательств.

Однако, около четырех лет назад многое изменилось — Хантер Макгрейди узнала о том, что в модельном бизнесе довольно успешными могут быть девушки с размерами, как у нее, для Хантер приоткрылись новые двери. И в результате она стала моделью «Sports Illustrated: Swimsuit Edition», воплотив свою мечту в реальность.

Несмотря на годы издевательств над ней, она все же достигла своей мечты.

Хантер Макгрейди рассказала «Sports Illustrated»: «Надо мной действительно издевались в школе… Я считала, что мы все по-своему красивы, независимо от габаритов. Но они всегда мне говорили, что я толстуха и никогда не смогу стать моделью».

Теперь же, когда Хантер добилась успехов, она с настоящим упоением смотрит на своих бывших задир со страниц популярного издания, при этом девушка на обложке изображена в купальнике, что наверняка не совсем укладывается в головах ее недоброжелателей.

Сейчас, когда Хантер заняла одну из самых желанных позиций модели, она использует свой успех в качестве платформы для передачи сообщения женщинам о принятии себя такими, какими они есть на самом деле.

Она говорит: «Моя главная задача — сказать всем женщинам, что они должны любить свое тело в любом размере, ведь оно всегда сексуально и красиво».

Купальный костюм на теле Хантер — вовсе не купальник, а краска. И чтобы нарисовать эту потрясающую картину, подчеркнув все линии тела девушки, художнику понадобилось 12 часов времени — получилось фантастически красиво.

Хантер хочет, чтобы девушки перестали пугаться и прятать свои недостатки, ведь с ними они уникальны — даже если это целлюлит, растяжки и акне. И это вовсе не недостатки, это то, что делает их самими собой.

Все — даже самые громкие имена в мире модельного бизнеса — имеют «недостатки». При этом они легко могут выглядеть безупречно на страницах журналов и рекламных щитах. В конце концов, это то, что делает их людьми.

Да, не так просто принять то, что вы обладаете «недостатками», но Хантер Макгрейди всем своим примером доказывает, что всего можно добиться благодаря вере в себя.

Источник


Система Orphus
Мы есть в социальных сетях! Присоединяйтесь к нам:

Комментарии: