Читайте на своем языке: English French German Italian Portuguese Russian Spanish Ukrainian
   Follow @Vinegret   

В Египте британку арестовали за провезенное в страну обезболивающее, и теперь ей грозит смертная казнь.

Женщина из Британии была помещена под стражу в Египте после того, как ввезла на территорию страны препараты, которые помогают справляться с болями в спине её мужу.

33-летняя Лора Пламмер (Laura Plummer) из Халла была задержана силовиками, когда у неё были найдены такие препараты, как Трамадол и Напроксен.

Женщине пришлось подписать заявление, состоящее из 38 страниц, которое, как она думала, даст ей возможной покинуть аэропорт, но увы, это было далеко не так, так как полиция бросила Лору в камеру размером 4,5 х 4,5 метра, где она уже почти месяц находится с 25 другими женщинами.

Брат женщины, 31-летний Джеймс (James Plummer), рассказал, что египетские власти сообщили их семье будто бы Лоре грозит до 25 лет лишения свободы, при этом они говорят, что закончится всё может ещё куда более хуже — смертной казнью.

Пламмер рассказывает, что его сестра была арестована, как он думает, за то, что в Египте считается «незаконным оборотом наркотиков», при этом мужчина заявляет, что она провозила лишь небольшое количество лекарственных средств для её египетского мужа, которого она навещает два-четыре раза в год.

По некоторым данным, Лора ввезла на территорию Египта 29 полосок Трамадола, каждая из которых состоит из 10 таблеток, а также небольшое количество Напроксена, при этом она сообщила, что все эти препараты были предназначены для её мужа, страдающего от болей в спине после несчастного случая, который с ним произошел.

Пламмер говорит: «Все это просто раздуто».

Ещё он добавил, что его сестра просто думала о том, что она делает самое обычное «доброе дело», доставляя лекарства мужу, кроме того, она сообщила, что в тюрьме «она полностью лишилась своей зоны комфорта».

«Она скучает по книгам, за всей той рутиной, которая была у неё дома, ведь она обожает свои удобства, например, смотреть сериал «Ферма Эммердейл» или что-нибудь ещё, укладываясь каждый вечер спать в 9 часов.»

Также брат рассказывает, что после 9 октября, когда и был произведен арест, Лору навещали её мать и сестры, которые сказали, что женщину было тяжело узнать, так как выглядела она как зомби. При этом из-за стресса у неё уже начали выпадать волосы, что подталкивает мужчину на мысли, вызывающие озабоченность по поводу того, как она со всем этим справится.

Он сказал: «Я не думаю, что она достаточно сильная, чтобы выжить. У нее есть фобия насчет пользования чужим унитазом, не говоря уже о том, чтобы пользоваться туалетом и полом вместе со всеми остальными. Это сказывается на ней ужасно, это её травмирует».

Источник


Система Orphus
Мы есть в социальных сетях! Присоединяйтесь к нам:

Комментарии: