В Польше продаётся вагинальное пиво.

В Польше поступило в продажу пиво, сделанное из «вагинальной молочной кислоты горячих моделей нижнего белья». Производство такого необычного напитка было налажено варшавской пивоварней «The Order of Yoni», где «Йони» на санскрите означает влагалище.

Теперь, после презентации пива, состоявшейся 28 июля в польском городе Катовице, каждый желающий может купить его в разных пабах, попробовав «сущность» моделей.

Вот какое послание для потенциальных клиентов присутствует на сайте пивоварни: «Представьте себе женщину вашей мечты, объект вашего желания. Её обаяние, её чувственность, её страсть. Теперь вы можете попробовать, какая она на вкус, ощутить её запах, услышать её голос».

«Представьте себе, что она делает вам страстный массаж и мягко шепчет всё, что вы хотели бы услышать.»

«Теперь освободите свои фантазии и представьте, что всё это может содержаться в бутылке пива.»

В Польше продаётся вагинальное пиво.Изображение: The Order of Yoni

Тем не менее, Гжегож Маевски (Grzegorz Majewski), один из первых клиентов, которому удалось попробовать пиво, был сильно разочарован, пожаловавшись, что пиво за 25 злотых (почти 7 долларов) стоит так же, как и обычная бутылка вина.

Он сказал: «Люди попробуют его из любопытства, но я не думаю, что оно будет регулярно появляться на столах любителей пива».

Основатель компании Войтек Манн (Wojtek Mann) описал процесс создания напитка, рассказав, что гинеколог взял мазки у своих двух «горячих» моделей, Паулины (Paulina) и Моники (Monika), выделив в лабораторных условиях молочнокислые бактерии.

В Польше продаётся вагинальное пиво.
Моника (слева) и Паулина (справа) — те самые «горячие модели.

Изображение: The Order of Yoni

При этом создатель пива заверил, что дамы, прежде чем у них были взяты мазки, прошли тщательную проверку, а также, что весь научный процесс, который они используют для выделения бактерий, удаляет все потенциально неприятные элементы.

Отметим, что это уже не первая попытка, предпринятая Манном в этом направлении. Два года назад он пытался убедить людей инвестировать в его проект, но тогда он смог собрать лишь 1578 евро из необходимых 150 тыс. евро.

Правда на этот раз ему, благодаря одному щедрому инвестору, всё же удалось собрать необходимую сумму денег для запуска пивного напитка в производство, что дало возможность мужчине воплотить в жизнь его проект вагинального пива.

«Нам удалось найти инвестора, который поверил в этот проект и поддержал нас финансово», — рассказал он.

Источник


Понравилось? Поделитесь с друзьями!
Система Orphus
Мы есть в социальных сетях! Присоединяйтесь к нам!

Комментарии: