В США 42-летнего мужчину арестовали за инцест со своей 20-летней дочерью…

Мужчина из США был арестован за инцест после того, как он бросил свою жену и сделал ребёнка со своей дочерью, которая была давным-давно оставлена в приюте для удочерения.

42-летний Стивен Уолтер Пладл (Steven Walter Pladl) и его биологическая дочь 20-летняя Кэти Роуз Пладл (Katie Rose Pladl) были арестованы на прошлой неделе в их доме в Найтдейле, Северная Каролина, после того, как бывшая жена Стивена сообщила полиции о том, что их дочь от него беременна.

Известно, что Кэти после своего рождения была отдана на удочерение. Когда же ей исполнилось 18 лет, она использовала социальные сети для поиска своих биологических родителей.

В августе же 2016 года Кэти стала жить вместе со своими родителями и двумя другими детьми в их доме, расположенном недалеко от Ричмонда, штат Вирджиния.

Спустя 3 месяца, в ноября 2016 года, Стивен и его жена юридически развелись.

Жена рассказала властям, что в тот месяц, когда она ушла из дома, Стивен спал на полу спальни Кэти.

Изображение: Instagram/Katie Fusco

Также жена сказала, что в мае 2017 года, после прочтения дневника одного из своих детей, она узнала о беременности её дочери и о том, что именно Стивен является отцом ребёнка.

Сообщается, что Стивен попросил своих двух младших детей обращаться к Кэти как к своей мачехе, хотя по факту она приходилась им родной сестрой.

Instagram/Katie Pladl

Узнав о положении, в котором оказалась девушка, жена спросила своего отдельно проживающего от неё мужа, причастен ли он к беременности Кэти. Мужчина признался, что ребёнок его и вскоре они планируют пожениться.

В июле Кэти опубликовала в Instagram фотографию, в которой сказала, что она и Стивен «женаты», хотя юридически они не могут этого сделать.

Instagram/Katie Pladl

По сообщениям полиции, в какой-то момент, ориентировочно после мая 2017 года, Кэти и Стивен вместе переехали в округ Уэйк, штат Северная Каролина. В ноябре же 2017 года были выданы ордера на их арест, после чего в январе того же года они были арестованы в их доме в Найтдейле.

Представители власти рассказали, что когда их арестовали, с ними был мальчик. Документы свидетельствовали о том, что ребенок родился в сентябре 2017 года.

После этого отца и дочь поместили в Центр заключения округа Уэйк, где они ожидали экстрадицию в Вирджинию. Им предъявили обвинение в инцесте со взрослым, прелюбодеянии и соучастии в преступлении.

Суд назначил для Стивена и Кэти залог в размере 1 миллион долларов. Сейчас Стивен вышел из тюрьмы, а Кэти остается за решеткой. Пока неясно, с кем находится их ребенок.

Instagram/Katie Pladl

Стоит отметить, что генетическое половое влечение встречается крайне редко и может развиться между близкими кровными родственниками, которые впервые встречаются во взрослом возрасте.

В штате Вирджиния инцест является преступлением. Согласно законодательной системе Вирджинии, «любое лицо, которое совершает прелюбодеяние или блуд с любым лицом, с которым ему или ей запрещено законом вступать в брак, должно быть признано виновным в совершении преступления класса 1»,

Далее в законе говорится, что «любое лицо, которое совершает прелюбодеяние или блуд со своей дочерью, или внучкой, или сыном, или внуком, или своим отцом или матерью, будет виновным в совершении тяжкого преступления класса 5».

В Вирджинии уголовное преступление класса 5 предусматривает тюремное заключение на срок от 1 до 5 лет или по усмотрению суда присяжных или суда «с помещением в тюрьму на срок не более 12 месяцев и штрафом не более 2500 долларов США, или то и другое вместе».

Источник


Система Orphus
Мы есть в социальных сетях! Присоединяйтесь к нам:

Комментарии: