Вот как выглядят клонированные собачки Барбары Стрейзанд.

В Сети последние несколько дней много шума из-за собак американской певицы и актрисы, композитора, режиссёра, продюсера и политической активистки (похоже всё перечислили) Барбары Стрейзанд, которая их клонировала.

И вот на днях, в своём Инстаграм, звезда выложила фото своих пушистиков, которые вместе с хозяйкой посетили могилку своей предшественницы, точными копиями которой они и являются.

Стоит отметить, что новых малышей 75-летней дивы, на фото они сидят в коляске, зовут Мисс Вайолет и Мисс Скарлетт, тогда как усопшую собачонку звали Саманта.

Также добавим, что Стрейзанд хорошо побеспокоилась относительно места захоронения животного, украсив его не только красивой клумбой, но и могильной плитой, на которой помимо изображения Саманты, выгравированы слова: «Наш маленький ангел». После можно разобрать даты её жизни и смерти, а уже под ними надпись: «Всегда в наших сердцах».

Мисс Вайолет и Мисс Скарлетт, как и покойная Саманта, скончавшаяся в мае 2017 года, являются собаками породы котон-де-тулеара, и они точные её генетические копии.

Со слов самой Стрейзанд, материал для клонирования новых «образцов» был взят из её рта и желудка незадолго до кончины Саманты, он-то позже и был использован.

Кроме Вайолет и Скарлетт знаменитость приняла ещё и дальнюю родственницу Саманты, которую она называет Мисс Фанни, и теперь ей приходится надевать на щенков одежду разных цветов, чтобы их хоть как-то можно было различать.


Понравилось? Поделитесь с друзьями!
Система Orphus
Мы есть в социальных сетях! Присоединяйтесь к нам!

Комментарии: