Художник изобразил покемонов в виде ужасных чудовищ, призванных с преисподней, чтобы нарушить ваш сон.

Присутствуют ли у вас добрые воспоминания с детства о покемонах? Приготовьтесь стереть их благодаря кошмарным существам, которых высвободил из своего воображения Дэвид Сциладжи (David Szilagyi), превратив любимых персонажей в адских монстров, перенеся покемонов на совершенно иной уровень.

Раньше Дэвид занимался тем, что был художником для видеоигр, но в какой-то момент он понял, что это немного не то, к чему у него лежит душа. После чего парень целиком и полностью окунулся в свою истинную страсть: он начал «создавать сюрреалистические ночные кошмары, подпитывая их спроектированными мирами и историями».

«Я был воспитан на страшилках, которые рассказывали о темноте, такие мастера своего дела, как Бексиньский, Ханс Руди Гигер, Джозеф Конрад в своем «Сердце тьмы», Говард Филлипс Лавкрафт, Гильермо дель Торо, а также на Pokemon, Zelda, Final Fantasy, Dead Space, FEAR, Slender, Silent Hill, Akira, Гайвер и многих других классических произведениях, — пишет Сциладжи. — Я люблю миры и знания, которые они мне предоставляют, и сейчас я здесь, чтобы вернуть этот опыт миру назад, одним ужасающим изображением за один раз.»

Вот только  несколько перевоссозданных страшных покемонов художника:

Источник


Система Orphus
Мы есть в социальных сетях! Присоединяйтесь к нам:

Комментарии: