Читайте на своем языке: English French German Italian Portuguese Russian Spanish Ukrainian
   Follow @Vinegret   

Художник сочетает тень, отбрасываемую различными уличными предметами, с персонажами, которых рождает его воображение.

Если вы совершите прогулку по Редвуд-Сити, Калифорния, США, то вас непременно посетит ощущение того, что что-то здесь не так. И мы советуем вам обратить свое внимание на тень. Заметьте, она как-то неправильно себя в этом месте ведет. Здесь что-то отдаленно напоминающее цветок растет из стойки для велосипеда, почтовые ящики превращаются в теневых страшилищ, а обезьяны, точнее тень, похожая на обезьяну, нашла свое место на паркомате. Что же тут происходит?

И прежде чем идти к своему психологу или просто бежать с этого места прочь, мы советуем познакомиться с Деймоном Беланджером (Damon Belanger), графическим художником, который живет и работает в районе залива Сан-Франциско, ведь это именно его рук работа. А все началось с того, что администрация города обратилась к Беланджеру, чтобы тот творчески оформил центральный улицы города, и если вы посмотрите на все созданные им причудливые изображения, то вы обязательно отметите, что ему, безусловно, это удалось сделать.

«Тени наделяют банальные обыденные предметы живым духом, чтобы люди могли хоть немного отвлечься от своей повседневной жизни», — рассказывает художник, который, прежде чем создать свой рисунок, вначале наносит мелом на тротуар трафарет, который потом вскрывает темно-серой краской.

Источник


Система Orphus
Мы есть в социальных сетях! Присоединяйтесь к нам:

Комментарии: