Читайте на своем языке: English French German Italian Portuguese Russian Spanish Ukrainian
   Follow @Vinegret   

«Я даже не знаю имени его отца»: Подросток понятия не имела, что она была беременна, пока на кухне у неё не показалась голова ребёнка.

19-летняя Эмма Крофтс-Уилсон перерезала пуповину ножницами, после чего написала своей маме: «Пожалуйста, не злись и не сердись на меня, но я только что родила ребенка. Я не знаю, что мне делать».

Подросток родила ребенка прямо на кухонном полу, не имея даже малейшего представления о том, что была на 39-ой неделе беременности.

19-летняя Эмма Крофтс-Уилсон (Emma Crofts-Wilson) из Новой Зеландии была дома сама, когда у неё начались схватки перед рождением дочери Ханны-Мари.

Ее живот и нижняя часть спины начали болеть уже накануне вечером, но она не придала этому большого значения, приняв лишь болеутоляющее, она продолжила заниматься своими обычными делами.

Она поняла, что с ней происходит только после того, как увидела голову вылезающего из нее ребенка: «Я не знала, что происходит. Я просто чувствовала сильное жжение, и когда я посмотрела вниз, то увидела голову, — рассказала девушка. — Тогда-то до меня все и дошло. Следующее, что я помню — у меня в руках был ребенок».

«Я была одна дома и это было страшно. Я даже не кричала.»

«Я была в полном шоке и не знала, что думать, но мне удалось отрезать ее пуповину кухонными ножницами, после чего я завернула ее в полотенце.

«Затем же я попыталась смыть всю кровь.»

Чтобы родить Эмме понадобилось около 7 минут, Ханна-Мари родилась 11 февраля 2016 года.

После того, как была перерезана пуповина, Эмма написала маме сообщение, в котором говорилось: «Пожалуйста, не злись и не сердись на меня, но я только что родила ребенка. Я не знаю, что мне делать».

Эмма добавила: «Она позвонила мне и сказала: «Надеюсь, что ты шутишь!»», — но это была чистая правда.

«Пока я ее ждала домой, единственными мыслями в моей голове были — как мне отмыть кровь. Это уже потом мне врачи сказали, что я потеряла ее около литра.»

Когда семья приехала домой, то сразу же бросились к ней, ее мама начала плакать, когда увидела, что произошло. Папа и сестра Эммы вернулись чуть позже, но случившееся нисколько не смутило отца, который спросил у девушки от кого этот ребенок.

После всех этих потрясений молодую маму доставили в больницу с дочерью весом в 2,9 килограммов, где у неё вышла плацента. Также роженице потребовалась операция для восстановления разрыва.

Это может показаться невероятным — то, что она даже не подозревала о том, что ждет ребенка, но у Эммы во время беременности были нерегулярные месячные.

Теперь-то она понимает почему ее так влекло к KFC и абсолютно отвращало от выпивки — это, вероятно, были симптомы. Не заметила Эмма и того, что набирала вес, а так как она любит носить мешковатую одежду, не видели этого и остальные.

Сначала Эмме было трудно осознать эту новость, но со временем ей стало легче. «У меня не сразу с ней возникла связь, но это случилось уже тогда, когда мы были в больнице, — говорит она. — Ее отцом был австралийский парень на одну ночь, с которым она познакомилась, когда тот находился со своими друзьями в отпуске в Новой Зеландии.»

«Я не знаю его имени, поэтому даже представления не имею, где его искать, но мои друзья и семья так все это время поддерживали меня.»

«Сестра моего отца поделилась нашей историей на Facebook, после чего совершенно незнакомые люди начали жертвовать нам разную одежду, детские автомобильные кресла и другие принадлежности. Нам очень повезло», — рассказывает Эмма.

Источник


Система Orphus
Мы есть в социальных сетях! Присоединяйтесь к нам:

Комментарии: