За 2 года этой женщине удалось избавиться от 70 килограммов лишнего веса.

Нельзя не согласиться с тем, что потеря веса — непростая задача, поскольку она требует от человека дисциплины, решительности и концентрации. И это именно то, что помогло 37-летней Аманде «Мэнди» Вуд (Amanda “Mandie” Wood) всего за 2 года сбросить практически 70 кг избыточного веса. А также три шага, о которых вы узнаете далее!

Свое преображение и избавление от лишнего веса Мэнди начала осенью 2015 года после того, как она ощутила, что её стараются не замечать, а также по причине постоянной усталости, спровоцированной большим весом. Тогда она весила 170 килограмм, что соответствовало 28 размеру.

Сначала Аманда, почувствовав, что пришло время меняться, обратилась за помощью к диетологу, который помог ей сбалансировать её питание, определить соответствующие размеры порций и потребление калорий, а также дал ряд других советов для начала здоровой диеты. «Я придерживаюсь сбалансированных макросов, это для меня означает то, что я стараюсь получать 35% своих калорий от углеводов, 25 процентов своих калорий от жиров и 40 процентов своих калорий от белков», — говорит Вуд.

Вторым шагом стали упражнения. После нескольких неудачных попыток начать свои тренировки в спортзале, она решила прибегнуть к помощи личного тренера, который, как признается сама Мэнди, значительно ей помог. «Теперь поход в спортзал — это один из моих любимых дней недели», — отмечает женщина.

Аманда говорит, что ключевым моментом на пути её трансформации был подбор баланса и установка верных целей. «Пять фунтов — это куда более реальный результат, чем 200 фунтов», — говорит она.

Также Аманда просит людей быть добрее как к себе, так и к окружающим, поскольку никто не является идеальным. «Просто не сдавайтесь», — подбадривает она тех, кто так же, как и она борется с проблемой лишнего веса.

37-летняя Аманда «Мэнди» Вуд ещё осенью 2015 года весила 170 килограмм.

Но уже спустя два года ей удалось сбросить такие ненужные ей 70 килограмм лишнего веса.

Испытывая постоянную усталость и чувство будто бы она невидимка, она решила что-то менять.

Выбор правильной диеты и составление размеров порций — это то, на что она отважилась в первую очередь.

«Я стараюсь получать 35% своих калорий от углеводов, 25 процентов своих калорий от жиров и 40 процентов своих калорий от белков.»

Вторым шагом был личный тренер, который помог ей определиться с нужными ей упражнениями.

«На самом деле я никогда никому не признавалась, какой у меня был вес.»

«Теперь поход в спортзал — это один из моих любимых дней недели.»

Аманда говорит, что третьим шагом является установление для себя небольших, досягаемых целей.

«Пять фунтов — это куда более реальный результат, чем 200 фунтов.»

«У вас будут дни, когда вы захотите сдаться, когда вы сойдете с дистанции или когда вам будет сложно — это нормально!…»

«Только не сдавайтесь. Возьмите небольшую передышку и возвращайтесь назад со следующим приёмом пищи или следующей тренировкой.»

Источник


Понравилось? Поделитесь с друзьями!
Система Orphus
Мы есть в социальных сетях! Присоединяйтесь к нам!

Комментарии: