Женщина заплатила $500, чтобы спасти свою золотую рыбку от удушья.

Когда год назад 21-летняя Эмма Марш (Emma Marsh) из Брисбена (Австралия) приобрела для себя за $12 золотую рыбку, то она даже представить не могла, что в один прекрасный день ей придется заплатить медикам $500 за спасение ее маленького домашнего питомца… Многие удивятся и скажут: «Зачем?» Но опять же — никто не знает точной стоимости любви.

Так что, когда Марш нашла Conquer (Завоеватель) с кусочком гальки во рту, то тут деньги уже отошли на второй план, а главной задачей стало спасти рыбку, которая была дороже золота для любящей ее владелицы. Бедный Conquer был доставлен в ближайшую ветеринарную клинику под названием «Brisbane Bird and Exotics Veterinary Service», где врач Эмма Макмилан (Emma McMillan) о нем позаботилась.

Она ввела в воду, где находился Conquer, анестезию, чтобы рыба уснула, затем вытащила голову пациента из стихии и, использовав пинцет, извлекла камешек из пасти. Операция прошла успешно, но Марш пришлось заплатить 100 долларов за экстренную консультацию, плюс 400 долларов за анестезию и ночевку в больнице. Точно столько же стоит 13 грамм 18-каратного золота, в свою очередь рыбка весит те же 13 грамм, при длине 5 см…

На данный момент рыбка уже полностью восстановилась, она счастлива снова находиться дома в своем резервуаре, хозяйка же спасенного существа может похвастаться не только тем, что Conquer победил смерть, но и тем, что он еще и стоит каждого грамма своего веса, если перевести затраченные на лечение деньги в стоимость золота.

Эмма Марш из Брисбена (Австралия) ровно год назад купила золотую рыбку по кличке Conquer всего за $12 долларов.

woman-saving-goldfish-500dollars-australia-vinegret-8

Однажды рыбка начала задыхаться и Марш повезла его к ветеринару. «Галька имела размер восемь или девять миллиметров… если бы мы ничего не сделали, то он бы умер от голода.»

woman-saving-goldfish-500dollars-australia-vinegret-1

Ветеринар ввела в воду, где находился Conquer, анестезию, чтобы рыба уснула, затем вытащила голову пациента из стихии и, использовав пинцет, извлекла камешек из пасти.

woman-saving-goldfish-500dollars-australia-vinegret-4

Операция прошла успешно, но Марш пришлось заплатить 100 долларов за экстренную консультацию, плюс 400 долларов за анестезию и ночевку в больнице.

woman-saving-goldfish-500dollars-australia-vinegret-5

Точно столько же стоит 13 грамм 18-каратного золота, в свою очередь рыбка весит те же 13 грамм, при длине 5 см…

woman-saving-goldfish-500dollars-australia-vinegret-6

Золотая рыбка полностью восстановилась и пребывает в хорошем расположении духа, находясь уже дома в своем аквариуме.

woman-saving-goldfish-500dollars-australia-vinegret-7

Источник


Понравилось? Поделитесь с друзьями!
Система Orphus
Мы есть в социальных сетях! Присоединяйтесь к нам!

Комментарии: