Живая кукла Барби из США, потратившая на своё преображение почти 60 тысяч долларов, наконец, нашла свою любовь.

Потратив практически 60 тысяч долларов США на макияж, волосы и хирургию, дабы превратить себя в настоящую Барби, Офелия Вэнити (Ophelia Vanity) начала переживать относительно того, что её новая внешность будет пугать людей.

Но теперь, избегая «осуждающих» её мужчин и узнав о таком приложении, как Тиндер, 30-летняя девушка начала встречаться с 43-летним музыкантом Джастином Стерлингом (Justin Sterling).

С Джастином она познакомилась ещё 8 лет назад благодаря её тогдашнему бойфренду, но тогда ни он ни она не проявили друг к другу никакого интереса: «Когда мы впервые с ним повстречались, то Джастин от силы произнёс слов 10, поэтому тогда он мне не особо понравился. Но однажды ночью мы проговорили с ним много часов, после чего продолжили общаться, вместе висеть и играть музыку».

«Сошлись вместе мы только шесть месяцев назад, но практически с того самого времени я с ним.»

С 2009 года девушка перестала придерживаться готического стиля в одежде и вообще в образе, после чего принялась подрожать Барби, которую она очень обожала с самого детства.

Чтобы сделать своё лицо более выразительным, она воспользовалась ботоксом, кроме этого, она увеличила губы и высветлила до блондинки свои волосы.

Чтобы ещё больше походить на любимую куклу, осенью 2017 года она пошла на пластику носа, но в итоге осталась недовольна результатом: «Я не очень довольна тем, какую форму имеют мои ноздри. Я хотела, чтобы они были крошечными, как у куклы, но этого не произошло».

Офелия даже начала носить одежду, подобную той, в какую наряжают Барби: «Когда я полностью облачена в наряд, меня останавливают и узнают на улицах Голливуда». Также она рассказывает, что весь её «гардероб состоит из платьев розового цвета и туфлей на каблуках».

В 2017 году, в День подарков, состоялись две операции, в результате которых были увеличены глаза Офелии. За эту процедуру девушке пришлось отдать почти 24 тысячи долларов.

Первая из них была запланирована по косметическим соображениям, вторая же — чтобы облегчить симптомы болезни Грейвса, которая вызвана сверхактивной щитовидной железой. Данная проблема была у неё диагностирована в возрасте 23 лет.

По этой же причине она никак не может пополнеть, какие бы порции еды она не ела: «Я вижу, как другие настоящие Барби придерживаются диеты, чтобы подражать её фигуре, но мне это делать не нужно. Во всяком случае, я бы хотел набрать вес».

«Мой самый низкий вес был равен 32,6 кг, а высокий — 57 кг, шестью месяцами ранее. В среднем мой вес держится в пределах 46,7 кг.»

«Есть ещё длинный список операций, которые мне бы хотелось провести — грудные имплантаты и подъём ягодиц — это только те, которые я хочу сделать в первую очередь. Но сейчас моё тело не имеет достаточного количества жировой прослойки, чтобы их осуществить, поэтому пока это невозможно.»

Включая всю одежду, макияж, процедуры для волос и хирургию, новый облик в стиле Барби обошёлся Офелии в почти что 50 тысяч долларов США.

Она также изучила информацию о более противоречивых процедурах, таких как операция по удалению ребер и операция по изменению цвета её глаз на постоянной основе, но пока всё это ещё только в перспективе.

Благодаря своей неординарной внешности девушке также удалось снискать популярность в соцсети Instagram, где на данный момент у неё уже имеется более 85 тысяч фолловеров. Правда как рассказывает сама Офелия, не всегда от подписчиков она получает лестные комментарии в свой адрес, встречаются и такие, кто критикует её за весьма броскую внешность, считая, что она специально таким образом пытается привлечь к себе внимание.

При этом близкие Вэнити стараются её во всём поддерживать.

«Мои друзья поддерживаю всё, что я делаю. Джастин тоже не против, но он беспокоится, так как существуют риски, что вполне нормально.»

К счастью, Джастин не против изменений своей избранницы и любит её за то, какая она внутри, а не за то какая внешне.

Он добавил: «Главное — чтобы Офелия была довольна своими операциями. Сам бы я не стал, да и не думаю, что они ей тоже нужны. Но я рад, что она прошла через все эти процедуры, так как они помогли ей поднять свою самооценку, с которой до этого были проблемы».

Читать ещё:

18-летняя чешская модель тратит ежемесячно по $1400, чтобы поддерживать свой образ Барби.

Источник


Понравилось? Поделитесь с друзьями!
Система Orphus
Мы есть в социальных сетях! Присоединяйтесь к нам!

Комментарии: