Журнал GQ подшутил над Vanity Fair.

Каждый день в Интернете появляется огромное количество фотожаб, которые заставляют нас смеяться. И одна из них изрядно повеселила Сеть буквально вчера, 17 мая, когда журнал GQ продемонстрировал всем обложку своего нового номера, на котором комедийные актрисы Кейт Маккиннон, Иса Рэй и Сара Сильверман изображены с лишними конечностями.

Журнал GQ подшутил над Vanity Fair.

Этой своей необычно смешной обложкой с косяками, которые, скажем честно, были сделаны преднамеренно, журнал решил подшутить над не так давно повеселившей мир обложкой Vanity Fair, где у Опры Уинфри откуда-то появилась лишняя рука, а у актрисы Риз Уизерспун — третья нога. Правда в тот раз все эти недостатки были действительно допущены случайным образом и являлись ничем иным, как косяками ретушёров, которые занимались обработкой снимка.

Напомним, что инцидент с обложкой Vanity Fair породил массу шуток относительно лишних частей тела, в том числе и среди самих участниц фотосессии, так Риз Уизерспун в своем Twitter написала: «Ну что ж, кажется, теперь все узнают… У меня три ноги. Надеюсь, вы сможете принять меня такой, какая я есть».

Отметим, что в этот раз некоторые пользователи тоже посчитали, что ошибки GQ были допущены случайно, быстренько принявшись высмеивать авторов кавера.


Понравилось? Поделитесь с друзьями!
Система Orphus
Мы есть в социальных сетях! Присоединяйтесь к нам!

Комментарии: