22-летняя девушка потратила на пластические операции около 170 тысяч долларов, чтобы выглядеть как Барби.

Молодая женщина потратила около 170 тыс. американских долларов на то, чтобы пластические хирурги сделали её похожей на Барби, помимо этого, она заявила, что «слишком горяча, чтобы работать», после чего уволилась с должности секретаря.

22-летняя Барбара Луна Сипос (Barbara Luna Sipos) рассказала, что ещё с детства одержима культовыми куклами.

Instagram/@baedollbarbie

Женщина из Будапешта, Венгрия, говорит, что всегда мечтала стать «живой куклой».

Сделать же максимально похожей на знаменитую игрушечную блондинку помог ей её бывший муж, потративший на её трансформацию 170 тыс. долларов.

Instagram/@baedollbarbie

«Я всегда хотела выглядеть как фэнтезийный персонаж или как кукла, — говорит девушка. — Моё первое детское воспоминание — игры с куклами Барби, свою же «куклофикацию» я начала в возрасте 17-и лет.»

Всего Барбара уже перенесла 10 операций, включая увеличение её груди — с размера 34B до 34F.

Instagram/@baedollbarbie

С тех пор, как девушка легла под нож, она бросила свою работу секретаря, поскольку, как она утверждает, её внешний вид сводил мужчин с ума.

«В какой-то момент я поняла, что такая работа не для меня, потому что я живу в обществе, где у очень привлекательной женщины не так много вариантов сохранить свою работу или получить более высокую должность, не занимаясь сексом с мужчинами — что я делать не хочу», — говорит она.

Бывший муж живой Барби заплатил за все её операции, при этом Барбара утверждает, что ему нравилось то, что она выглядит как Барби.

Instagram/@baedollbarbie

Среди операций, через которые прошла девушка, была ринопластика, обошедшаяся в 12 тыс. долларов, а также уменьшение подбородка и челюсти, которым она придала V-образной формы. А ещё молодая особа сделала себе операцию на лбу, чтобы тот был похож на оный у Барби, каждая из этих операций затянула по 12 тыс. долларов.

Также ей сделали лифтинг бровей — 6300 долларов, подтяжку губ — 2900 долларов, процедуру по наполнению губ — 7900 долларов, бразильскую подтяжку, обошедшуюся в чуть менее чем 10 тыс. долларов и даже операцию на влагалище — эта необычная процедура стоила девушке 6900 американских долларов.

Instagram/@baedollbarbie

Однако, девица говорит, что у этих операций есть и отрицательная сторона, ведь довольно часто Барбаре приходится сталкиваться с людьми, которые не воспринимают её всерьёз.

И тем не менее она старается окружать себя «непредубежденными людьми».

Instagram/@baedollbarbie

Барбара отмечает, что не собирается прекращать своего преображения посредством хирургического вмешательства, так, у неё уже запланирована третья ринопластика, операция по удалению рёбер и инъекции ягодиц.

Интересно, а что вы думаете по поводу столь кардинальных изменений девушки? Напишите нам в комментариях!

Источник

Читать ещё:

Живая кукла Барби из США, потратившая на своё преображение почти 60 тысяч долларов, наконец, нашла свою любовь.


Комментарии

- комментариев

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Система Orphus
Мы есть в социальных сетях! Присоединяйтесь к нам!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *