Она привыкла к более драматичным ролям перед восторженной публикой с минимальной физической нагрузкой. Однако оперная певица Лара Ребекка Харви (Lara Rebekah Harvey) была вынуждена сменить сцену на работу в магазине Lidl.

27-летняя девушка является одной из тысяч исполнителей, оказавшихся безработными после введения карантина и закрытия театров.

Отметим, что Лара обладает певческим голосом меццо-сопрано и буквально недавно стала солисткой в Opera Holland Park в западном Лондоне.

Правда последние три недели она работает в магазинах и на складах Lidl, зарабатывая около 9 фунтов стерлингов в час (около 11 долларов).

«Иначе и быть не могло, — сказала она. — Моя первая неделя была утомительной, потому что труд физический и приходилось много и тяжело работать. Но мне ещё повезло, что у меня есть работа.»

«Некоторые мои коллеги знают о том, что я оперная певица, и я думаю, что они очень удивлены, — добавила девушка. — И хотя я благодарна, я уже жду не дождусь, когда вновь вернусь в оперу.»

Мисс Харви выступала в разных заведениях по всей Великобритании и даже была солисткой в ​​Королевском Альберт-Холле в Лондоне в 2016 году на Музыкальном фестивале Маунтбеттен.

Источник


Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Комментарии

- комментариев