По сообщениям СМИ, одна щенщина из Великобритании скончалась спустя 3 дня после операции липосакции, которая ей была проведена в частной клинике в Турции.

Диарра Акуа Юнис Браун (Diarra Akua Eunice Brown) из Вулверхэмптона заболела в ходе последующего лечения после процедуры 22 октября.

28-летняя британка скончалась спустя 3 дня после операции липосакции в турецкой частной клинике.Изображение: Newsflash

Операция, которая прошла в пригороде Стамбула под названием Бахчелиэвлер, изначально была признана успешной — 28-летняя девушка вернулась в клинику через 3 дня для планового осмотра.

Но, как сообщает новостной сайт Sabah, здоровье женщины быстро ухудшилось, когда пластический хирург производил смену повязки — в итоге она умерла в течение нескольких часов.

Хирург, который был идентифицирован только как С.Г.Б. (S.G.B), впоследствии был арестован, в настоящее же время по этому делу проводятся следственные работы.

С.Г.Б. был допрошен полицией, в ходе допроса врач рассказал, что Браун стало плохо «внезапно», хотя после операции она была выписана буквально на следующий день.

Доктор сообщил, что после операции у неё не наблюдалось никаких осложнений и он понятия не имеет, чем у неё было вызвано внезапное ухудшение здоровья.

Патологоанатомическое исследование, которое могло бы пролить свет на смерть британки, пока не было обнародовано.

Правописание уведомления вебмастера


Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Комментарии

- комментариев

EnglishРусскийУкраїнська
Включить уведомления Да Спасибо, не надо