55-летний отец ярко станцевал с дочкой на её свадьбе. [Видео]

Многие молодожёны задействуют композиции из популярных фильмов в своих свадебных мероприятиях, в том числе и из «Грязных танцев», но эти отец и дочь вывели использование мэшапов на свадьбах на куда более высокий и качественный уровень.

Свой зажигательный танец пара начала в традиционном медленном стиле, после чего движения в их танцах стали куда более раскрепощёнными и энергичными, во время одного из отрезков они даже использовали для большей эффектности солнцезащитные очки.

Правда стоит отметить, что звездой этого танца на свадьбе в Ноттингеме стала отнюдь не молодая девушка в белом платье, в честь которой и было организовано это событие, а её 55 летний папа Иэн Ричардс (Ian Richards), чьё имя после номера скандировал весь зал, прося выступить на бис.

Практически все гости, присутствующие на свадебном банкете, ждали, что 29-летняя невеста Эми Милнер (Amie Milner), учительница танцев, исполнит совместный танец со своим женихом Лиамом (Liam).

При этом никто даже представить себе не мог, что на танцполе вместо Лиама появится отец невесты.

Известно, что свой номер пара отрабатывала в танцевальной школе Эми «The L.A Performing Arts Academy», расположенной в Донкастере.

«Это была идея моей дочери, которая возникла в её голове с того самого момента, когда она решила выйти замуж. Она сказала, что хочет сделать более традиционный танец с Лиамом, её мужем, а со мной что-то повеселее», — рассказал Иэн Ричардс, полицейский в отставке.

«Семья знала, что что-то готовится, потому что я исчезал, чтобы брать частные уроки танцев, но они понятия не имели, что за танец и что конкретно мы будем делать.»

«В тот день я должен был сделать три дела: провести её к алтарю, произнести речь и станцевать, при этом стоит сказать, что танец меня беспокоил больше всего.»

55-летний отец ярко станцевал с дочкой на её свадьбе. [Видео]

Миссис Милнер, которая сейчас пребывает в медовом месяце на Кипре, отметила: «Я думаю, что все ожидали, что я что-то буду танцевать с моим мужем Лиамом, но нам с ним хотелось станцевать самый обычный приятный романтический танец! Таким образом, мы подумали, что удивим всех, если дочь станцует с отцом».

«Мэшап я создала в начале этого года, а после того, как мой отец в мае ушёл в отставку, он стал приходить ко мне на еженедельные частные уроки.»

Также девушка рассказала, что все выбранные ею песни напоминают ей об отце, а трек Бейонсе был использован только ради смеха. Ещё она сказала, что свой танец они ещё раз повторили на бис в конце вечера, так как все гости были от него в восторге.

Источник


Понравилось? Поделитесь с друзьями!
Система Orphus
Мы есть в социальных сетях! Присоединяйтесь к нам!

Комментарии: