В эти непростые времена пандемии коронавируса наши ежедневные, еженедельные и ежемесячные процедуры накрылись медным тазом, отчего многие вынуждены приспосабливаться к изменениям. Однако больше всего в нынешнее время страдают именно женщины, которые не в состоянии из-за карантина за собой привычно ухаживать, в том числе посещать стилиста. Теперь, когда специалисты по уходу за волосами находятся вне досягаемости, можно автоматически предположить, что мало кто будет заботиться о своих волосах. Однако стоит признать то, что всегда есть те, кто даже невзирая на возникшие сложности всё равно продолжает о них заботиться.

Возьмём, к примеру, эту пару 92-летних людей, которые являются не только родителями и бабушками/дедушками, но ещё и прабабушками/прадедушками. Кроме того, они также отличные муж и жена, и об этом вы скоро узнаете.

Поскольку люди из группы риска могут столкнуться с серьёзными последствиями, вызываемыми COVID-19, неудивительно, что этой бабушке пришлось отказаться от похода к своему парикмахеру. Однако Эзра (Ezra), муж женщины, за которым она замужем 67 лет, самолично решил позаботиться о волосах своей любимой супруги.

Facebbok/Yael Shapira Avraham

Этим трогательным моментом — когда пожилой муж покрасил волосы своей немолодой жены — поделился внук пары Яэль Шапира Авраам (Yael Shapira Avraham) из Израиля.

«Это мои 92-летние дедушка и бабушка. В любой ситуации мой дедушка всегда беспокоится о том, чтобы о моей бабушке хорошо заботились. Такое не каждый день увидишь.»

Этот снимок мужчины, загруженный в Facebook, довольно быстро стал вирусным, получив огромное количество лайков, репостов и комментариев.

При этом, если отодвинуть на второй план всю это популярность кадра, то можно увидеть, что за этим снимком стоит куда больше.

«Мой дед всегда беспокоился о том, чтобы моя бабушка хорошо выглядела; любовь между ними вдохновляет всю нашу семью. Было прекрасно наблюдать то, как мой дедушка ухаживает за волосами моей бабушки, теперь же каждый может увидеть на этой фотографии значение настоящей любви», — отметил Яэль.
«Они не ожидали такой реакции и очень рады видеть друг друга по телевизору», — добавил Яэль, внук, который сделал фотографию.

Добавим, что у этой 92-летней пары есть четверо детей, десять внуков и семь правнуков., отчего ловишь себя на мысли, что эти люди явно прожили эту жизнь не зря. А как вы считаете? Да и в целом, как вам вся эта ситуация?

Facebbok/Yael Shapira Avraham


Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Комментарии

- комментариев