Австралийцы назвали этот снимок матери 4-х детей на куче нестиранных вещей самым знаковым в 2020 году.

Австралийцы назвали фотографию матери, сидящей на огромной куче белья, самой значимой публикацией в социальных сетях этого года.

Коди Куинливан (Kodie Quinlivan), находящаяся сейчас в декрете по воспитыванию своих четырёх маленьких детей, во время карантина, введённого из-за нового коронавируса, не могла нормально стирать и складывать одежду. Вместо этого мама из Перта, Западная Австралия, сбрасывала вещи для стирки на кучу в своей гостиной, отчего в итоге образовался самый настоящий огромный холм. Эту горку она окрестила «Mount Fold More».

«Вы когда-нибудь смотрели на кучу белья, думая о том, чтобы её выбросить?», — подписала женщина свой снимок, где она сидит на вершине грязного белья.

Facebook/Kodie Quinlivan

С момента появления в Facebook, кадр стал вирусным: сотни людей принялись хвалить Куинливан за то, что она не побоялась и показала реальность материнства и ведения домашнего хозяйства, а не залила очередное идеально подобранное и отредактированное фото, которых вполне достаточно в Сети.

«Подобное надо чаще показывать, мы не все суперженщины. Приятно видеть реальность», — написала одна женщина.

Одна же из пользовательниц была удивлена увидеть кадр и узнать то, что она не одна такая, кто не в состоянии справиться с обилием постоянно прибавляющегося белья для стирки.

«Тот, кто говорит, что у него никогда не было Mount Fold More — лжец», — заметила третья.

Ещё одна особа написала, что этот снимок она показала своему жениху, чтобы доказать, что она не «единственная женщина на планете, страдающая аллергией на складывание».

«Это серьёзная стирка, спасибо за то, что поделились — это заставило меня себя почувствовать немного лучше!», — добавила она.

Кто-то же, увидев фотоснимок, сравнил гору вещей и сидящую на ней Куинливан с троном и королевой.

Facebook/Kodie Quinlivan

Сама же хозяйка удивительного снимка рассказала, что после того, как её дети вернулись в учебные заведения, она отнесла одежду в химчистку, где их постирали, высушили, погладили и сложили.

«Теперь же миссия состоит в том, чтобы все их как-то разложить. Каждый будет заниматься своим делом!», — сказала она.

Комментарии

- комментариев

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Система Orphus
Мы есть в социальных сетях! Присоединяйтесь к нам!