Австралийские ветеринары спасли редкого золотого опоссума, и некоторые люди говорят, что им удалось поймать Пикачу.

В какой-то момент нашей жизни нам всем говорят о том, что фей не существует, и мультфильмы не реальны. Но у нас есть доказательства того, что все эти люди, открывающие глаза на реальный мир, ошибались. Не так давно в Австралии был найден невероятно восхитительный маленький опоссум, который, как считают некоторые интернет-пользователи, чертовски напоминает Пикачу.

Как-то спасатель в Мельбурне принёс в лечебное учреждение для животных Boronia Veterinary Clinic маленького опоссума-сироту, который чудесным образом смог осветить помещение своим ярко-жёлтым мехом.

Оказывается, золотистый окрас меха возникает из-за мутации, вызывающей низкий уровень пигмента меланина, который обычно придаёт волоскам нормального цвета. Или есть этому другое объяснение? Возможно, этот милый маленький зверёк принадлежит к разновидности покемонов, и до этого вся наша жизнь была одной лишь только ложью.

Этот спасённый золотистый опоссум стал настоящим вирусом в Сети благодаря своей невероятно оранжево-жёлтой шерсти.

Facebook/Boronia Veterinary Clinic And Animal Hospital

Клиника в местечке Борониа, Австралия, ещё в 2018 году рассказала о том, что у них в учреждении появился необычный обитатель.

Facebook/Boronia Veterinary Clinic And Animal Hospital

Пикачу был найден лежащим на земле заинтересованным спасателем в 2018 году. Business Insider сообщает, что тогда она была ещё совсем ребёнком — около пяти месяцев — при этом предполагается, что животное сорвалось со спины своей матери. Проведя ночь в ветеринарной клинике Boronia Veterinary Clinic, опоссум был помещён в центр, занимающийся дикими животными.

Facebook/Boronia Veterinary Clinic And Animal Hospital

Оказывается, существует куда больше золотых опоссумов, и они действительно очень милые маленькие существа.

По словам доктора Кат Хандэсайд (Kath Handasyde) из Школы биологических наук Мельбурнского университета, необычный окрас, подобный этому, может выглядеть красивым для нас, но создавать опасность для животного в дикой природе.

«Одна из проблем с необычными цветами, особенно если они бледные, заключается в том, что это ночные животные, и если они бледны, их хорошо видят хищники, такие как сова», — говорит она.

Кэролайн Дейзи (Caroline Dazey) из некоммерческой организации «Wildlife Victoria» рассказала, что в штате больше золотистых опоссумов, особенно на окраинах Мельбурна.

«Нам звонят и рассказывают о них, их небольшое число есть в Виктории.»

Тем не менее, волонтёры стараются держать их местоположение в секрете, чтобы обеспечить им максимальную безопасность.

Лисовидный опоссум (Trichosurus vulpecula) является одним из наиболее распространённых видов в Австралии, он встречается в восточной и северной частях континента, а также в некоторых западных регионах, Тасмании и на ряде прибрежных островов.

Комментарии

- комментариев

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Система Orphus
Мы есть в социальных сетях! Присоединяйтесь к нам!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *