Владелец успешной фермы обещает 300 тысяч долларов — как и всё своё имущество — мужчине, который женится на его 26-летней дочери.

58-летний Арнон Родтонг (Arnon Rodthong), владеющий процветающей фруктовой фермой по выращиванию дуриана в провинции Чумпхон на юге Таиланда, решил выдать замуж свою дочку Карнситу (Karnsita) весьма необычным образом.

Daily Mail

В своём странном «предложении» Родтонг подчеркивает, что его дочь, помогающая ему вести семейный бизнес, свободно говорит на английском и китайском языках и является девственницей.

В некоторых районах Таиланда существует обычай, который обязывает мужчину давать выкуп за свою будущую жену, но Родтонг говорит, что он отказывается от этой «платы». Вместо этого он даст своему будущему зятю десять миллионов тайских бат (приблизительно 300 тысяч американских долларов), а также свою развивающуюся ферму дурианов, оцененную в несколько миллионов долларов.

Daily Mail

Мужчина говорит, что нет никаких ограничений относительно того, какой национальности должен быть жених его дочери — главное, чтобы он «усердно работал и делал Карнситу счастливой».

«Я хочу, чтобы кто-то позаботился о моём бизнесе и продолжал его. Мне не нужен мужчина со степенью бакалавра, магистра или доктора философии. Я хочу добропорядочного человека. Хочу просто кого-то трудолюбивого. Это всё», — говорит он.

Несмотря на то, что у него имеются ещё дети, в том числе и сыновья, которые традиционно наследуют бизнес, он добавляет: «Как только у меня появится зять, я тут же передам ему все свои активы».

Daily Mail

Дуриановая ферма господина Родтонга ежедневно производит около 50 тонн фруктов, являясь самой крупной в регионе.

Богатому буддисту, любящему золотые амулеты, также принадлежит недвижимость и земля в регионе.

Девушка же отметила, что она была поражена вниманием со стороны отца и подтвердила, что она «всё ещё одинока».

При этом Карнсита намекнула, что у её будущего парня могут возникнуть проблемы с получением денег от её отца, так как она также имеет на них виды и «хочет их использовать для пластической хирургии в Корее».

Daily Mail

Она добавила: «Я впервые узнала о сообщении моего отца, когда мне его показала моя подруга. Я была удивлена, при этом нахожу это забавным. Это правда — я всё ещё одинока. Если мне придётся выйти за кого-то замуж, я лишь хочу, чтобы он был прилежным и хорошим человеком, который будет любить свою семью».

Источник


Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Комментарии

- комментариев