Британский турист, понюхавший кокс на могиле Эскобара, лишился семьи и получает угрозы.

Британский турист, который снялся нюхающим кокаин на могиле Пабло Эскобара, говорит, что данный трюк стоил ему семьи, кроме того, после этого ему даже угрожали смертью.

35-летний Стивен Семменс (Steven Semmens) был заснят стоящим на коленях, склоняясь над белым порошком, рассыпанным на том месте, где был похоронен пресловутый босс «Медельинского картеля».

Британский турист, понюхавший кокс на могиле Эскобара, лишился семьи и получает угрозы.

Загрузка...

Отец из Суонси, Уэльс, Великобритания, рассказал, что это он сделал в «знак уважения» к известному наркобарону, но теперь его выдворили из Колумбии, где он прожил в течение пяти лет вместе со своей подругой и их детьми-близнецами.

«Люди отсылали мне в Facebook угрозы смерти. Они говорили, что если они меня найдут, то убьют. Я не вижусь со своими детьми, и от этого мне больно», — рассказал Семменс.

В видео, которое стало расползаться по Сети ещё в апреле, мистер Семменс улыбается в камеру, после чего он высыпает на могильную плиту белое содержимое пакетика и скручивает банкноту, чтобы в дальнейшем наклониться и понюхать порошок. Затем мужчина поднимает свою голову и улыбаясь говорит: «Я Гордон Рамзи, приятель», — видимо, ссылаясь на документальный фильм популярного шеф-повара о кокаине.

Теперь же, спустя 8 месяцев после инцидента, Семменс признался, что он «сожалеет о содеянном» и хочет «попросить прощение у народа Колумбии».

Он добавил: «Тогда это было смешно, но мне стыдно. Все говорили, что я опозорил и выставил не в лучшем свете страну».

Отметим, что сам Семменс, который планирует стать консультантом по наркотикам, утверждает, что этот его ролик был снят киллером из «Медельинского картеля» Эскобара после того, как они встретились в баре.

Также он сказал, что после того, как видео стало вирусным, ему пришлось скрываться и даже побриться, чтобы изменить свою внешность, пока однажды на него не наткнулись правоохранительные органы, которые и выдворили его на 5 лет из Колумбии.

Британский турист, понюхавший кокс на могиле Эскобара, лишился семьи и получает угрозы.

Напомним, что наркобарон Пабло Эскобар был застрелен полицией в возрасте 44 лет в 1993 году, его смерть положила конец могущественному «Медельинскому картелю», который в какой-то из моментов контролировал 80% всего поставляемого в США кокаина. Именно это принесло ему звание одного из десяти самых богатых людей в мире по версии журнала Forbes — его состояние оценивалось в почти что 23 млрд долларов.

Сообщается, что в последнее время участились случаи экскурсионных вылазок на могилу мафиози вместе с кокаином.

Источник

Загрузка...

Понравилось? Поделитесь с друзьями!
Система Orphus
Мы есть в социальных сетях! Присоединяйтесь к нам!

Комментарии: