Экс-бойфренд, пожелавший «оставить свой след» на девушке, откусил ей губу.

И вот год спустя Кайла Хейс (Kayla Hayes) решила рассказать об испытаниях, через которые ей прошлось пройти.

The Sun

Кайла — из Гринвилля, Южная Каролина — начала встречаться с Сетом Аароном Флюри (Seth Aaron Fleury) в 2016 году, когда ему был 21 год, а ей было только 17 лет.

Но уже через год она с ним рассталась, так как тот относился к ней как к «собственности».

Спустя несколько недель после разрыва они вновь встретились, потому что парень захотел «исправить свои ошибки» и помириться до ухода в армию, но когда девушка не согласилась к нему вернуться, парень вдруг обозлился и стал жесток.

Флюри попытался её поцеловать, но когда Кайла захотела его оттолкнуть, тот сильно укусил её за нижнюю губу, да так, что почти полностью её оторвал.

Кайла и Сет. The Sun

Кайла, которой сейчас 19, рассказала: «Я встретила его внизу улицы, у него были цветы и открытки, он хотел воссоединения».

«Прочитав открытки, он спросил: «Разве нам не о чем говорить?», на что я ему ответила, что не хочу к нему возвращаться.»

«Он сказал мне убираться, что я и сделала, после чего он ударил меня по затылку. Когда я вернулась в свой автомобиль, моя нога так неудержимо дрожала, что я не могла сдвинуться с места.»

Затем парень и совершил свой болезненный поцелуй, приведший к серьёзной травме у девушки.

«После он протащил меня за волосы и захлопнув дверь прямо перед лицом, уехал. Это было какое-то безумие», — добавила она.

The Sun

The Sun

В итоге парень признал свою вину в нанесении телесных повреждений, после чего суд приговорил его к 12 годам лишения свободы.

Что касается девушки, то после инцидента у неё остались очень неприятные шрамы.

Ей пришлось перенести экстренную пластическую операцию, после которой у неё осталось более 300 швов, кроме того, данная травма теперь не даёт её нижней части лица нормально двигаться.

«Мой хирург должен был обрезать часть моего лица и щёк, чтобы объединить две стороны моей губы, потому что она была полностью оторвана», — вспоминает Кайла.

«Из-за моих шрамов я чувствую себя неуверенно, особенно сложно, ведь я ещё молода, но теперь эти мои шрамы определяют меня, они показывают мою историю и то, через что мне пришлось пройти.»

«После нападения часть меня умерла, временами я чувствую большую печаль, но теперь, когда я думаю об этом дне, я знаю, что сегодня я более сильный человек.»

The Sun

The Sun

«Мне сказали, что Сет сделал это намеренно и хотел оставить свой след на мне для моего следующего парня.»

«Сет чересчур любил контролировать и относился ко мне как к собственности, а не как к девушке, ему нравилось манипулировать.»

К счастью, сейчас у девушки всё налаживается, теперь она даже нашла новую любовь, его зовут Блэйк (Blake) — он друг, который поддерживал Кайлу с того самого момента, как она оказалась в больнице.

Кайла говорит: «Он изумительный, он поддерживал меня даже когда у меня были швы, при этом говорил, что я прекрасна».

«Он сыграл огромную роль в моём восстановлении и подбадривал меня в мои самые трудные дни.»

«Он показал мне, что не все парни похожи на моего бывшего, и что среди них есть и хорошие люди.»

Кайла и Блэйк. The Sun

Сейчас Кайла занимается тем, что собирает деньги для оплаты своих медицинских счётов и будущего лечения, а также она собирается вернуться на учёбу, которую ей пришлось оставить из-за травмы.

Источник


Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Комментарии

- комментариев