Чемпионка мира по бодибилдингу рассказала, что её не особо волнует вопрос, касающийся того, что у её мужа бицепс намного меньше, чем у неё, потому что, как она утверждает, «взаимная любовь и поддержка» — единственное, что имеет значение для достижения счастья в отношениях.

28-летняя российский пауэрлифтёр Наталья Кузнецова, родом которая из Читы, начала посещать спортзал в возрасте 14 лет.

Instagram/@nataliya.amazonka

Instagram/@nataliya.amazonka

Культуристка, чей отец думал, что физические упражнения помогут повысить самооценку его дочери, рассказала, что в детстве она была «робкой мышкой», однако уже в 15 лет ей удалось стать чемпионкой Забайкальского края.

«Я была робкой маленькой мышкой, когда росла», — рассказала в своём эксклюзивном интервью Golder’s News and Sport Кузнецова.

Кузнецова, которая познакомилась со своим мужем Владиславом Кузнецовым (42 года) десять лет назад, также сказала, что её не волнует то, что бицепсы у её мужа меньше, чем у неё, заметив, что «взаимная любовь и поддержка» являются ключевыми элементами для достижения счастливых отношений.

Instagram/@nataliya.amazonka

Instagram/@nataliya.amazonka

Культуристка поведала о том, что будучи подростком она весила около 40 кг, на данный же момент её вес составляет 90 кг.

Женщина сообщила, что «никогда не мечтала о спортивной карьере», добавив, что привил ей любовь к бодибилдингу её первый тренер, это случилось ещё в школе.

Instagram/@nataliya.amazonka

Instagram/@nataliya.amazonka

«Он оказал огромное влияние на моё будущее, — отметила спортсменка. — Как и все остальные, я сначала пошла в спортзал без какой-либо желаемой цели, но через три месяца мой тренер спросил меня, хочу ли я принять участие в соревнованиях по бодибилдингу.»
«В 15 лет я стала чемпионкой Забайкальского края.»

Instagram/@nataliya.amazonka

Instagram/@nataliya.amazonka

После завоевания европейских титулов в жиме лёжа и становой тяге, а также установления мировых рекордов в этих дисциплинах, культуристку стали узнавать на улице.

В 2016 году она даже участвовала в постановке «Манон Леско» в Большом театре с участием 48-летней российско-австрийской оперной звезды Анны Нетребко и её мужа.

«Я уже привыкла к славе и многие люди узнают меня на улице, это происходит везде, куда бы я ни пошла.»

Instagram/@nataliya.amazonka

Instagram/@nataliya.amazonka

Кузнецова стала чемпионкой мира 2014 года по армлифтингу и чемпионкой мира 2014 года в жиме лёжа, установив в обоих случаях мировые рекорды.

Источник

Правописание уведомления вебмастера


Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Комментарии

- комментариев

EnglishРусскийУкраїнська
Включить уведомления Да Спасибо, не надо