Организаторы Олимпийских игр в Токио установили хрупкие «картонные кровати», призванные не предоставлять спортсменам возможность заниматься сексом. На данный шаг они были вынуждены пойти, чтобы предотвратить распространение коронавируса в Олимпийской деревне.

Теперь, как считают чиновники, нарушителям придётся изрядно покраснеть от стыда, если они захотят заняться сексом в Олимпийской деревне, поскольку местные кровати, рассчитанные на вес всего 2-х среднестатистических человек, скорее всего, просто возьмут и развалятся во время бурного процесса.

Чтобы предотвратить распространение COVID-19 посредством половой близости, в олимпийской деревне установили хрупкие картонные кровати.Изображение: AP

Организаторы Токио-2020 официально запретили атлетам заниматься сексом на спортивном событии этого лета из-за угрозы распространения коронавируса.

Во время этих соревнований спортсмены будут спать на односпальных кроватях в рамках безопасного COVID-пузыря.

Производители же социально дистанцированных кроватей сообщили, что каждая из них может выдержать вес лишь двух человек.

Чтобы предотвратить распространение COVID-19 посредством половой близости, в олимпийской деревне установили хрупкие картонные кровати.Изображение: EPA

Также стоит отметить, что организаторы олимпиады стремятся быть максимально экологичными: каждая такая кровать изготовлена ​​из переработанного картона.

«Мы проводили эксперименты, например, бросали на кровати тяжести, — рассказал представитель Airweave, компании, которая занималась разработкой мебели. — Пока в постели находится лишь два человека, она должна быть достаточно крепкой и выдерживать нагрузку.»

Добавим, что во время проведения Олимпийских игр 2016 года в Рио как никогда был популярен Tinder (популярное частично платное приложение для мобильных платформ Android и Apple iOS, предназначенное для романтических знакомств в соответствии с заданными параметрами и с учётом геолокации): во время игр количество матчей в этом регионе увеличилось на 129%. Понимая это, а также учитывая складывающуюся во всём мире ситуацию с коронавирусом, организаторы и согласились пойти на столь хитрый шаг. Кроме того, в рамках данного соревнования организаторы будут раздавать куда больше презервативов, чтобы максимально обезопасить спортсменов-гуляк.

Чтобы предотвратить распространение COVID-19 посредством половой близости, в олимпийской деревне установили хрупкие картонные кровати.Изображение: AP

Однако бывшая спортсменка и участница Олимпийских игр Сусен Тидтке (Susen Tiedtke) утверждает, что все эти меры никак не смогут заставить спортсменов отказаться от проведения шумных вечеринок с употреблением алкоголя после соревнований. Равно как и от занятий сексом.

«[Запрет] для меня является чем-то смешным, он вообще не работает, — сказала 52-летняя немка. — Секс в деревне всегда был проблемой. Спортсмены на Олимпийских играх находятся на пике своей физической формы. Когда соревнование окончено, они хотят высвободить свою энергию. Одна вечеринка сменяется другой, потом в игру вступает алкоголь. Бывает, что люди занимаются сексом и достаточно людей, которые к этому стремятся.»
Чтобы предотвратить распространение COVID-19 посредством половой близости, в олимпийской деревне установили хрупкие картонные кровати.
Сусен Тидтке — бывшая немецкая прыгунья в длину. Изображение: Getty

При этом многие спортсмены, по словам Тидтке, идут на это вполне осознанно, как бы до этого сильно не распинались их тренера, долгие годы читавшие им мантру о том, что секс способен негативно сказаться как на форме атлета, так и на конечном результате в целом.


Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Комментарии

- комментариев