Есть только один город любви. И это определённо Париж. Каждую весну сюда приезжают десятки пар, чтобы окунуться в романтическую атмосферу города и разными способами отметить свою любовь. Некоторые люди даже пытаются превратить своё путешествие в этот город во что-то совершенно невероятное, что можно будет помнить всю жизнь.

Но в этом году многие планы и поездки были отменены из-за разбушевавшегося коронавируса, который внезапно взял и изолировал весь мир. Не обошло это стороной и одну пару из Фредериксберга, которая также планировала свою романтическую поездку в Париж, однако это сделать им помешала страшная болезнь COVID-19. Но как бы там ни было, даже находясь перед лицом великой пандемии, эта пара всё равно нашла выход из ситуации, организовав в итоге нечто милое, доброе, романтическое, то, что они действительно запомнят навсегда.

Twitter/@missdiffendall

«Мы с Люком запланировали большую поездку в Париж, чтобы повидаться с живущей там моей сестрой. Неделя перед поездкой была очень напряжённой, и мы не были уверены в том, является ли это ответственным, отправляться в отпуск, учитывая всё то, что происходит вокруг нас. Несмотря на наши планы поехать вовремя и неуверенность в том, что нам что-либо возместят, за день до вылета нашего самолета мы решили отменить поездку, чтобы обезопасить нас и других», — объяснила Эрика (Erika).

Twitter/@missdiffendall

Twitter/@missdiffendall

«Учитывая то, что я работаю учителем английского языка в средней школе, меня волновало здоровье моих учеников и коллег. Мы очень расстроились из-за поездки, потому что планировали её некоторое время, и я всегда хотела отправиться в Париж, но ситуация с каждым днём ​​всё ухудшалась, и мы знали, что сделали правильный выбор, когда решили остаться дома. Мы с Люком встречаемся уже более 4 лет, поэтому у меня было ощущение того, что Париж будет очень романтичным и особенным, и я надеялась, что там произойдет что-то захватывающее.»

Twitter/@missdiffendall

Twitter/@missdiffendall

«Через неделю после того, как наш самолёт улетел, и спустя неделю пребывания на карантине, Люк сказал, что собирается прогуляться по центру города Фредериксберг со своим братом. Я подумала, что это немного странно, потому что он не любит бегать или заниматься спортом, особенно в пятницу вечером после рабочей недели дома. Вернувшись, он спросил, не хочу ли я прогуляться по центру города, на что я ответила «Да». То, что произошло потом, напоминает сценарий из хорошего романтического фильма: «Он отвёл меня в переулок, который вёл к Рыночной площади, где он мелом нарисовал большое изображение Эйфелевой башни и Триумфальной арки. У основания Эйфелевой башни, по кругу, он разложил розы и отвёл меня туда. Затем он опустился на колено и задал вопрос! Это было так мило и продуманно!»

Twitter/@missdiffendall

Twitter/@missdiffendall

«Его брат ЭйДжей в это время прятался за кустом и фотографировал. За последние несколько лет Фредериксберг стал для нас домом, поэтому было чем-то особенным сказать «Да» здесь. Тут невероятно любящее общество, и ничто не сравнится с очарованием центра города. После этого нас ждала французская еда и шампанское, которые Люк организовал благодаря La Petite Auberge, прекрасному французскому ресторану в центре города. И хотя это был не Париж, и коронавирус перевернул наши весенние каникулы с ног на голову, наше предложение было совершенным и особенным. Это хорошее напоминание того, что всегда следует оставаться на позитиве и видеть хорошее даже в стрессовых ситуациях.»

Twitter/@missdiffendall


Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Комментарии

- комментариев