Дети модели, работающей на OnlyFans, были исключены из школы после того, как «непристойные» фотографии их мамы стали вирусными в Сети.

На 44-летнюю Тиффани Пойндекстер (Tiffany Poindexter) набросились другие мамы из их района, посоветовавшие её семье искать для своих детей другую школу, как сообщает The Sun.

Детей OnlyFans-модели исключили из школы после того, как Изображение: Jam Press

Мама троих детей, известная в Сети как Mrs Poindexter, на прошлой неделе попала на заголовки газет после того, как рассказала о своей работе на OnlyFans.

Она поведала о том, что пара стала мишенью для местных родителей.

Отметим, что Тиффани, проживающая в Северной Каролине, США, зарабатывает благодаря платформе около 155 тыс. долларов в месяц.

Именно профессиональная деятельность родителей привела к тому, что им сказали, что их действия — включая недавнее внимание средств массовой информации — противоречат руководящим указаниям школы, и, хотя это решение для руководства заведения было болезненным, они всё равно не разрешат детям вернуться в учебное учреждение.

Тиффани и её муж Крис (Chris), утверждающие, что существует группа преданных своему делу мам, «преследующих их» «без уважительной причины», полагают, что этим они занимаются из-за «скуки» и «ревности».

Детей OnlyFans-модели исключили из школы после того, как Изображение: Jam Press

В июле 2020 года страницу обнаружили несколько соседей Тиффани и родителей из школы, в которую ходят их дети.

Мама утверждает, что её всячески обозвали и даже распечатали некоторые из её фотографий, которые затем были отправлены по электронной почте директору школы. 

«Кто-то наткнулся на мою учётную запись, и внезапно мамы из школы стали писать мне текстовые сообщения и оставлять голосовые сообщения, в которых говорилось, что мне нужно покинуть школу», — рассказала женщина.
«Некоторые женщины из моего района даже распечатали фотографии, которые я размещала на своей страничке на OnlyFans, и отправили их директору школы, где учатся мои дети.»
«Нас называли разными именами: говорили, что это было «тревожно, отвратительно, ужасно» и «моих детей надо выгнать!».»

Детей OnlyFans-модели исключили из школы после того, как Изображение: Jam Press

Тиффани и Крис говорят, что новости о школе очень расстроили детей — они плакали из-за того, что потеряли своих друзей и теперь не могут снова видеться со своими учителями. 

«Мы невероятно шокированы, расстроены и встревожены», — сказала Тиффани.
«Мы получили электронное письмо в 20:00 в воскресенье вечером, в котором говорилось, что нашим детям больше в школе не рады, и с понедельника они не должны туда возвращаться.»

Детей OnlyFans-модели исключили из школы после того, как Изображение: Jam Press

Заклятые враги

Супруги говорят, что эта новость сильно расстроила их детей, и им было трудно объяснить, почему они не пошли в школу утром. 

«Они были очень растеряны и шокированы — мы сказали им, что это из-за нас школа не хочет их пускать, они в этом не виноваты.»
«Они были очень расстроены и плакали, ведь они лишились друзей.»
«Мы сами были близки к тому, чтобы заплакать, но должны были их поддерживать.»

Детей OnlyFans-модели исключили из школы после того, как Изображение: Jam Press

Тиффани и Крис говорят, что не понимают, почему их детей наказывают за аккаунт в OnlyFans, к которому они не имеют никакого отношения. 

«Дети не виноваты — то, что мы делаем, не имеет к ним никакого отношения», — говорит женщина.
«Вы наказываете детей за грехи их родителей? Если родитель совершает преступление, стоит выгонять его ребёнка из школы?»
«Мы же даже преступления не совершали!»
  1. Заслужили ли дети модели того, что их отчислили из школы?

    1. Да, и я понимаю почему
    2. Нет, это смешно
    3. Мне всё равно
    7 votes
    Поделитесь своим результатом

Детей OnlyFans-модели исключили из школы после того, как Изображение: Jam Press

Тиффани особенно расстроена, поскольку семья старалась участвовать в жизни школы. 

"Это так несправедливо по отношению к нашим детям — наши дети действительно хорошие дети — так говорят учителя", — отмечает Тиффани.
 

"Мы ежегодно добровольно проводим в этой школе не менее 100 часов, многим учителям мы действительно нравимся, мы отлично с ними ладим."
 

«Это тревожно, поскольку мы всегда поддерживали школу и делали всё для неё возможное — из лучших друзей мы превратились в «заклятых врагов».»
 

Детей OnlyFans-модели исключили из школы после того, как Изображение: Jam Press

Тиффани и Крис сейчас рассматривают разные варианты обучения, поскольку они чувствуют, что другие католические школы в этом районе, скорее всего, из-за сложившейся ситуации им тоже откажут.

Пара говорит, что их «строго судят», что «не соответствует учению Иисуса». 

"Они учат этих детей не судить, и при этом они сами так быстро это делают, не задавая никаких вопросов", — говорит Тиффани.
 

Тиффани и Крис непременно расскажут своим детям «правду» о том, почему они были вынуждены оставить эту школу, однако сделают это позже. 

«Это не похабное порно — это ближе к вещам со "Страницы 3", которая печаталась в публичных изданиях в течение многих лет!», — добавляет мама.
 

Детей OnlyFans-модели исключили из школы после того, как Изображение: Jam Press

Обычно рабочий процесс семейной пары выглядит так: Крис помогает своей жене фотографировать, когда дети чем-то заняты или спят, тогда как Тиффани рано утром отвечает на сообщения фанатов. 

"Процедура действительно проста — я в какой-то момент подготовливаю 10–12 фотографий, а она загружает их утром со своими подписями и планирует, чтобы они в течение дня появлялись каждый час", — рассказал мужчина.
 

"Она смешивает заранее подготовленные фотографии сексуального характера (например, фотосессию в нижнем белье) со снимками того, что она делает в данный момент."
 

«Также она делает видео «после работы», в котором она снимает свою рабочую одежду и подводит итоги того, что произошло в тот день — что, похоже, пользуется наибольшей популярностью.»


Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Комментарии

- комментариев