Девушка и парень-инвалид продолжают жить вместе вопреки троллям, которые утверждают, что их прекрасные отношения «ненормальны и откровенно отвратительны».

Девушку и её парня-инвалида регулярно атакуют злобные тролли-комментаторы, критикуя пару за их якобы ненормальные отношения.

Здоровая Ханна Эйлвард (Hannah Aylward) в течение вот уже 3-х лет встречается с Шейном Беркоу (Shane Burcaw), который болен спинальной мышечной атрофией, правда роман этой пары некоторые люди называют «ненормальным» и «отвратительным».

Неприятные комментарии они начали получать после того, как стали выставлять свои отношения на показ в соцсетях.

Рассказывая о всех тех комментариях в Интернете, которые он и его 25-летняя подруга получают, 26-летний подросток из Пенсильвании (США), который прикован к инвалидному креслу с 2-летнего возраста, говорит: «Каждый раз, когда мы публикуем новый эпизод в нашем видеоблоге, люди тут же начинают высказывать свои теории относительно того, почему мы встречаемся».

Так один из недоброжелательных комментаторов написал, что их отношения являются «ненормальными и откровенно отвратительными».

А кто-то высказался, написав, что его партнёрша больше ему подходит в качестве опекуна, но никак не возлюбленной.

Но были и те, кто во всём поддержал Ханну и Шейна, сказав, что они просто обязаны покончить со стереотипами.

Пара повстречалась после того, как посмотрев документальный фильм о жизни Шейна, снятого Рэйном Уилсоном, Ханна отправила молодому человеку сообщение.

Вспоминая тот момент, когда Ханна, которая в настоящее время учится в колледже в Нортфилде, штат Миннесота, написала ему на E-mail, Шейн признался, что нашёл свою будущую подругу невероятно привлекательной: «Я сразу понял, что мне нужно узнать этого человека», — отметил парень.

«Я никогда не забуду, с какой лёгкостью и частотой билось моё сердце, когда я своими атрофированными пальцами быстро, как только мог, печатал ответ», — добавляет он.

В первое время они держали связь только через FaceTime и текстовые сообщения, пока Ханна всё-таки не решилась на 4-дневную поездку к Шейну.

В 2018 году, после длительных отношений на расстоянии, пара съехалась, арендовав квартиру в Миннеаполисе, штат Миннесота, чтобы девушка смогла завершить своё обучение в колледже.

Пара категорически несогласна с теми, кто говорит, что их взаимоотношения ненормальны.

Шейн говорит: «Когда Ханна и я вместе находимся среди людей, незнакомцы обычно предполагают, что мы брат и сестра или что она — мой оплачиваемый опекун или, что еще хуже, моя мама. Наша же цель — нормализовать инвалидность и отношения, подобные нашим».

Источник


Понравилось? Поделитесь с друзьями!
Система Orphus
Мы есть в социальных сетях! Присоединяйтесь к нам!

Комментарии: