18-летняя студентка рассказала, как её физическое и психическое здоровье улучшилось после того, как ей хирургическим путем уменьшили грудь с размера 28EE до 28B.

Подросток ростом 152 сантиметров рассказала, что раньше из-за своей пышной груди она была «огромной мишенью для жестоких насмешек и нежелательного внимания со стороны парней постарше».

Девушка так не любила свою большую грудь, что даже пошла на её уменьшение.Изображение: SWNS

Лилли Маки (Lilli Maki) из Сиэтла, штат Вашингтон, США, сделала операцию в 17 — с этой просьбой в 16 лет она обратилась к своим родителям, которые и дали ей на процедуру 10 тысяч долларов.

Теперь же, после уменьшения груди, Лилли носит одежду размера XS, отмечая, что в прошлом её большая грудь причиняла ей постоянную боль.

После того, как хирурги удалили из её груди 6,8 кг жира, самооценка Лилли резко возросла.

Подросток говорит, что чувствует себя совершенно новым человеком, потому что с её плеч буквально сняли лишнюю нагрузку.

Девушка так не любила свою большую грудь, что даже пошла на её уменьшение.Изображение: SWNS

Американка рассказала, что мужчины постарше часто отпускали в адрес её большой груди разные нелицеприятные комментарии, мало того, когда она была несовершеннолетней с ней даже заигрывали 50-летние мужчины.

«Большая грудь делала меня огромной мишенью для нежелательного внимания, особенно со стороны парней постарше», — вспоминает девушка.
«Они пытались быть дружелюбными и говорить мне: «Ты такая зрелая для своего возраста».»

Она рассказала, что тогда очень сильно ненавидела своё тело, но иногда подобные комментарии могли придавать ей уверенности.

«Это было так грубо и неудобно, но в то же время, слыша это, я обнаружила, что моё отвратительное тело, кому-то нравится, что заставляло меня чувствовать себя лучше», — рассказала она.

Девушка так не любила свою большую грудь, что даже пошла на её уменьшение.Изображение: SWNS

В школе Лилли также подверглась издевательствам со стороны группы мальчиков, которые даже засняли видео с насмешками над её телом, которое в дальнейшем они отправили своим одноклассникам.

«Я помню, как была объектом всех шуток — они издевались надо мной из-за того, как я выгляжу», — сказала она.
«Эта же группа парней постоянно писала мне сообщения и приставала к моим фотографиям в Instagram.»

Девушка так не любила свою большую грудь, что даже пошла на её уменьшение.Изображение: SWNS

К 15 годам у девушки была грудь размера 32DDD, из-за этого веса её спина и плечи регулярно испытывали огромную нагрузку.

«У меня постоянно болели плечи, нижняя и верхняя часть спины, кроме того, постоянно болела моя шея… Это утомляло.»
«Это истощало не только моё тело, но и мой разум. Мне не удавалось носить одежду, которую носило большинство девочек моего возраста, когда же я это делала, то меня обзывали не только дети, но и взрослые.»
«Физически мне было трудно получать удовольствие от активного образа жизни. Бег и чирлидинг были двумя основными занятиями, которыми я занималась, и мне никогда не было комфортно. Я постоянно чувствовала, что меня сковывает моя грудь.»

Девушка так не любила свою большую грудь, что даже пошла на её уменьшение.Изображение: SWNS

В 16 лет Лилли спросила у своих родителей (45-летних Ноны и Мэта), можно ли ей сделать операцию по уменьшению груди.

В апреле 2020 года она записалась на первую консультацию.

«Я всегда хотела её сделать, думаю, с тех пор, как стала второкурсницей и поняла, что она никуда не денется. Прямо перед операцией я её измерила, она была 28EE», — рассказала Лилли.

Подростку сделали операцию в августе прошлого года, она приблизительно обошлась в 10 тысяч долларов, но в основном была покрыта за счёт страховки.

Теперь, когда большая грудь её больше не сковывает, Лилли в полной мере начала заниматься лёгкой атлетикой.

«Я больше не задыхаюсь — это одна из главных вещей, и я могу бегать, не надевая два бюстгальтера. Мне казалось, что на мне была смирительная рубашка и мне нужно быть активной, пока я ношу это безумие», — говорит она.
«За целый миллион лет я никогда не думала, что куплю бикини XS, которое подошло бы как моему телу, так и моей груди.»
«Я вновь обрела уверенность и ценю своё тело. Моя самооценка и уверенность — лучший подарок, который я получила от операции.»
Правописание уведомления вебмастера


Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Комментарии

- комментариев

EnglishРусскийУкраїнська
Включить уведомления    Да Спасибо, не надо