В Сети появилось душераздирающее видео, на котором малыш умоляет своего отца остаться дома, тогда как тот собирается отправиться в рейс на обречённой индонезийской военной подводной лодке, которая в итоге пошла на дно, в результате чего погибли все находившихся на судне 53 моряка.

В ролике 29-летний старший лейтенант Имам Ади (Imam Adi) никак не может выйти из своей комнаты из-за плачущего 2-летнего сына Аски (Aska), который одной рукой пытается закрыть дверь спальни, а другой заталкивает отца назад внутрь помещения.

Можно увидеть, как Ади смеётся и говорит:

«Папе нужно в туалет.»

После мужчина опускается на колени, чтобы успокоить сына, который продолжает толкать своего отца, выкрикивая «нет, нет, нет».

Это был последний раз, когда отец и сын были вместе. Позже в тот же день Ади поднялся на борт KRI Nanggala-402, которая затонула у берегов острова Бали, расколовшись при этом на три части. Никто из членов экипажа выжить не смог.

Душераздирающее видео, в котором малыш не отпускает отца в плавание на обречённой подлодке KRI Nanggala-402, которая в итоге затонула, забрав жизни 53 человек.Изображение: NewsFlash

Отец Ади, Эди Суджианто (Edy Sujianto), рассказал, что был удивлён поведением своего внука, потому что до этого Аска никогда не пытался помешать своему отцу уйти, когда тот собирался на службу.

«Обычно, когда [Ади] прощался, это проходило нормально, — отметил Суджианто The Tribune News. — Вчера же, пока дверь не закрылась, его отец действительно не мог уйти.»

В то же время Суджианто отметил, что не особо суеверный и не хочет верить в то, что его внук что-то чувствовал, почему и пытался помешать отцу отправиться в плавание на роковом судне.

«Возможно, это просто совпадение», — сказал он.

Душераздирающее видео, в котором малыш не отпускает отца в плавание на обречённой подлодке KRI Nanggala-402, которая в итоге затонула, забрав жизни 53 человек.Изображение: U.S.Navy

Также Суджианто рассказал, что перед посадкой на корабль Ади попросил свою семью помолиться, чтобы его миссия на подводной лодке прошла как можно более гладко и безопасно.

«Каждый раз, когда он находится на работе, [Ади] всегда сообщает новости посредством текстового сообщения или звонка по телефону», — поведал убитый горем отец.

Однако на этот раз никаких новостей от парня не поступало до тех самых пор, пока судно не было найдено на дне морского дна у Бали.

Ролик с капризничающим сыном сняла жена Ади, позже он был опубликован в Instagram, где стал вирусным. Сообщается, что видеоматериал даже посмотрела министр социальных дел Индонезии Три Рисмахарини (Tri Rismaharini).

Ади служил на KRI Nanggala 402 с 2017 года, ранее же молодой человек изучал право в Корее и Лос-Анджелесе (США).

Правописание уведомления вебмастера


Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Комментарии

- комментариев