На жутких кадрах ниже показан момент, когда на автостраде в Бангкоке, Таиланд, отвалившееся колесо влетело прямо в переднюю часть другого автомобиля.

На видеозаписи достаточно отчётливо видно, как колесо, отсоединившееся от грузовика на проезжей части с противоположной стороны, поскакав по дороге, врезалось в двигавшуюся в противоположном направлении машину.

После столкновения у пострадавшей машины из-под капота начал валить дым, отчего водитель принял решение припарковать своё транспортное средство на аварийной полосе.

Шокированный 45-летний автомобилист Сомсак Саттабут (Somsak Sattabut) рассказал, что он был потрясён случившимся, однако он всё же смог нажать на тормоз после того, как объект влетел в его автомобиль, поэтому он не пострадал.

Душещипательные кадры, на которых отлетевшее от грузовика колесо отскочило в случайно проезжающую неподалёку машину.Изображение: Viral Press

«Мне повезло, что оно не подлетело выше, иначе бы оно врезалось в водительское сиденье и поранило меня. Это произошло так быстро», — сказал он.

Прибывшая на помощь полиция быстро нашла водителя грузовика, который после допроса сразу попросил прощение за спровоцированный им инцидент.

Душещипательные кадры, на которых отлетевшее от грузовика колесо отскочило в случайно проезжающую неподалёку машину.Изображение: Viral Press

Также офицерам он сказал, что не знает, каким образом колесо отвалилось от его грузовика, при этом сам он никак не травмировался.

Кроме того, он пообещал заставить своего начальника, которому принадлежит машина, оплатить весь нанесённый автомобилю урон.

Саттабут с этим согласился, после чего был доставлен в больницу для диагностики его состояния здоровья.

Как бы там ни было, пострадавший отмечает, что спустя два месяца после аварии, владелец грузовика так и не выплатил ему денег за ущерб, поэтому он собирается возбудить против него частное гражданское дело.

«Владелец грузовика пообещал оплатить счёт, поскольку для управления [машиной] им был нанят другой человек, но он всячески откладывает дату выдачи мне денег. Прошло уже два месяца», — пожаловался Саттабут.

Само дорожное происшествие случилось ещё 2 марта.


Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Комментарии

- комментариев