Если бы Пикассо и Ван Гог были хипстерами.

Художник из Израиля Амит Шимони (Amit Shimoni) продолжает мечтать и представлять себе, как бы выглядели популярные люди прошлого в нынешнее время, изображая их в образе хипстеров.

В своей новой подборке красочных картин, входящих в его проект «ХИПСТОРИ» («HIPSTORY»), художник из Тель-Авива решил знаковых художников прошлого, таких как Пикассо и Ван Гог, также изобразить на современный лад, добавив каждому живописцу присущие только ему детали в виде татуировок и одежды.

Так Сальвадор Дали на голове носит «гульку», а на груди у него вытатуирована его знаменитая фраза «Я не употребляю наркотики. Я и есть наркотик».

Loading...

Пабло Пикассо носит рубашку с принтом, который отсылает нас к его картине «Герника».

Энди Уорхол же имеет классические роговые очки и татуировки своих знаменитых друзей — Мэрилин Монро и Жан-Мишеля Баскиа.

Не забыл израильтянин и о великой Фриде Кало, которой он в нос засунул кольцо, набил несколько тату, а волосы заплёл в косички.

Что касается Винсента ван Гога, то у него также рубашка украшена узорами из его картин, в частности из произведения «Подсолнухи», в ушах же у голландского живописца можно увидеть беспроводные наушники от Apple под названием AirPods.

Читать ещё:

Как бы выглядели политические деятели, если бы они были хипстерами.

Loading...

Понравилось? Поделитесь с друзьями!
Система Orphus
Мы есть в социальных сетях! Присоединяйтесь к нам!

Комментарии: