Разозлившийся бармен так не хотел лишаться клиентов, что принялся есть летающих муравьёв, которые слетелись на свет и целым роем стали кружиться над его бильярдными столами.

40-летний Рэнди Алита (Randy Alita) бросился спасать ситуацию в своём заведении в городе Генерал-Сантос на Филиппинах, пытаясь остановить тысячи насекомых, которые начали беспокоить посетителей.

Целая армия насекомых наводнила бар, начав приземляться на бильярдные столы, мешая играть посетителям, пока в итоге Алита не решил предпринять меры.

Так как в заведении Алиты клиенты платят только за завершённые партии, мужчина, чтобы не понести убытки, посчитал, что он должен каким-то образом остановить крылатых нарушителей покоя.

В результате он принялся их есть, рассказав позже, что ему даже пришлось пропустить ужин, так как себе в рот он положил насекомых достаточное количество. При этом он поведал, что на вкус они были «сладкими, с молочным вкусом, чуть-чуть отдавая свежей рыбой».

Филиппинец старался как можно быстрее хватать крылатых муравьёв и засовывать их себе в рот, чтобы поскорее освободить столы от надоедливых насекомых.

Правда существ было настолько много, что несмотря на то, что Алита съел их больше дюжины, в конечном счёте ему пришлось сдаться.

«Их невозможно остановить. Поэтому я подумал, что просто их съем», — сказал он.

vinegred.ruViral Press

Также мужчина рассказал, что это не первый случай, когда насекомые останавливают игры в заведении, при этом практически всегда их нашествие сказывается на бизнесе.

Правда в этом Алита также старается находить что-то позитивное, например, он считает, что насекомые очень питательны — в них много белка и витаминов, а их крылья настолько тонкие, что он их даже не ощущал, когда ел.

«Мне было 12 лет, когда я впервые попробовал живого кузнечика, — добавил он. — Мои друзья подбили меня его съесть, я был удивлён, когда ощутил, что это вкусно.»

Источник

Правописание уведомления вебмастера


Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Комментарии

- комментариев

EnglishРусскийУкраїнська
Включить уведомления Да Спасибо, не надо