Фотограф из Украины Аня Анти, которая на данном этапе живет и работает в Нью-Йорке (США), создала необычную фотографию в виде девушки, рвущей на себе плоть, под которой скрывается ее собственный скелет. Во время процесса, в котором была задействована учебная модель скелета, было сделано несколько снимков, наслоение которых один на другой, и принесло поразительно эффектный результат. Сам же процесс компоновки занял у девушки около 3,5 часов. В итоге, в своем произведении Ане удалось показать то, что она сама ощущала, дав ей название «Бабочки в моем животе» («Butterflies In My Stomach»).

Сперва она засняла скелет, который был украшен бабочками, затем ей необходимо было сфотографировать себя в позе, которая в точности повторяла расположение скелета, надев на себя кофточку телесного цвета, которая отдаленно походила на кожу. После обработки изображений в Photoshop, был достигнут иллюзорный результат, при котором девушка рвет на себе кожу, освобождая из своего нутра стаю голубеньких «бабочек». Ниже вы сможете найти видео, в котором будет пошагово показан весь процесс изготовления философского снимка.

Наличие «бабочек» в животе чаще всего говорит о чувстве радостного ожидания, но для Анти это означает что-то более неприятное. «Это изображение является метафорической борьбой со стрессом, тревогой, оно освобождает мои внутренние ошибки, — написала она под видео. — Несколько последних лет у меня были проблемы с темными мыслями и депрессией, и это изображение олицетворяет мою попытку пересмотреть свою жизнь, чтобы переродиться заново и стать новым человеком». Аня Анти часто любит показывать в своих работах мрачные проблемы, смешивая их с элементами фольклора и фантазией, создавая изображения, которые преследуют и очаровывают.


Видео:

Источник

Правописание уведомления вебмастера


Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Комментарии

- комментариев