Французский уличный художник превращает старые матрасы в аппетитные продукты питания.

Ещё один пример того, что практически всё может быть искусством, если вы достаточно креативны.

Если вы недавно выбросили свой старый вонючий матрас, теперь у вас появилась лишняя возможность вернуть его назад домой в качестве восхитительного декоративного элемента. Единственное — он вряд ли поместится в вашей спальне. И тем не менее, мы считаем, что каждый определенно оценит здоровую дозу позитива в нездоровой пище, в которую были превращены бывшие в употреблении матрасы.

Загрузка...

В течение последних 8 лет французский уличный художник Lor-K выполняла миссию, которая заключалась в том, чтобы научить людей быть менее расточительными, для чего она превращала ненужные отходы в современные городские скульптуры.

В своём последнем проекте, название которого «Съешь меня» («Eat Me»), она изготавливает гигантские образцы пищи из старых, выброшенных матрасов, найденных на улицах Парижа (Франция).

Чтобы создать эти свои аппетитные фаст-фуд шедевры, она импровизирует, задействуя то, что она находит. После порезки и покраски матрасов, она оставляет их в том же месте, где их и обнаружила, только после своей трансформации изделия уже выглядят куда более аппетитней, чем до того, как они попали в руки художницы.

Прокрутите пост вниз, чтобы познакомиться со всем меню, которое для вас подготовила Lor-K, и насладитесь им сполна!

Загрузка...
Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Система Orphus
Мы есть в социальных сетях! Присоединяйтесь к нам!

Оставьте комментарий