Первая цветочная корона, созданная профессором Ярели (Yarely), предназначалась её собаке Фрейе (Freya) породы австралийская овчарка. При этом смастерила она её только для того, чтобы «запелить» несколько фотографий для Instagram. Ну то, что начиналось как самый обычный снимок для соцсети, вскоре превратилось в бренд.

Сейчас калифорнийская компания Freya’s Floral Company предлагает широкий ассортимент цветочных корон как для людей, так и для животных. «Я стала получать столько положительных отзывов, что решила начать делать короны и для других собак, чтобы сеять любовь», — рассказала Ярели.

aussie_freya

Для создания нежных композиций художница использует искусственные цветы, кроме того, она делает изделия под индивидуальный заказ. Ярели утверждает, что каждая корона, которую она делает, уникальна, даже те, которые сделаны из одного и того же набора цветов.

С тех пор, как Ярели стала предлагать цветочные короны широкой публике, многие владельцы собак захотели нарядить своих любимцев в этот волшебный аксессуар. Отметим, что особенно сильно смог раскрутить цветочные короны Ярели кот породы мейн-кун по кличке Леонидас (Leonidas), у которого на данный момент в соцсетях накопилось более 150 тысяч подписчиков.

Снимки стильного и задумчивого Лео в коронах от Freya’s Floral Company смогли собрать в Интернете тысячи лайков.

«Я ничего не знала о том, как делать короны, поэтому я просто была поражена. После публикации фотографии Фрейи с короной на голове я получила массу положительных отзывов», — сказала Ярели сайту Bored Panda. Касательно того, что вдохновляет её на создание своих произведений, художница говорит, что это пейзажи, которые ей доводится видеть. «Я разговариваю по-чикански и по-испански. Когда я приезжаю в Мексику, там меня вдохновляют цвета и энергия», — пояснила она.

Для людей ношение на голове венка не является чем-то экстраординарным, животные же куда менее склонны это делать. «Я всегда рекомендую давать взятку! […] Я научила Фрейю носить короны на голове», — поделилась она секретом о том, как можно заинтересовать животное носить подобную корону.

«Фрея — это сердце моего бизнеса. Мы шутим, что она — мой сотрудник по обеспечению качества». Также Ярели рассказала, какую роль отыгрывает её собака в творческом процессе: «Я тестирую на ней экспериментальные образцы, чтобы убедиться, что они достаточно прочны и готовы к продаже. […] Она — отличная модель (когда захочет). Правда в процессе съёмок она порой может быть довольно капризна», — добавила женщина.

Также Ярели рассказала, что для неё большим источником вдохновения выступает Лео, кроме того, он один из самых главных почитателей корон. «Лео хорошо мне помог, дав не только толчок моему бизнесу, но и советы. Хочу с гордостью заявить, что Лео обладает самой большой коллекцией Freya’s Floral Co. и он для меня является источником вдохновения», — пояснила она. Художница также добавила, что она часто при изготовлении своих цветочных корон представляет, как некоторые из них будут смотреться на Лео.


Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Комментарии

- комментариев