Андхика Муксин (Andhika Muksin) просто очарован Диснеем. Не так давно он уже примерял диснеевские образы знаменитостям, теперь же он решил всё изменить. Вместо того, чтобы «вставлять» популярных принцесс в реальность, он внёс реальность в их жизнь.

Муксин заменил очарование наших любимых девушек непристойным поеданием пиццы, нефотогеничными селфи и другими нюансами повседневной жизни, с которыми довольно часто сталкиваются реальные люди.

vinegred.ru

«Как и миллионы других, [я] рос на фильмах Диснея и был одержим их персонажами, — рассказал Муксин BuzzFeed. — Но повзрослев, мои представления об этих детских иконах изменились. Я начал видеть их с гораздо более сложной точки зрения […]. Затем в моей голове начали появляться идеи — например, Аврора — такой изящный и сдержанный персонаж , но держу пари, она непременно бы изменилась, попади на Коачеллу.»

После созерцания своих любимых персонажей в новом свете, многие люди уже стали просить Максина, чтобы он вернул им назад их детские воспоминания. Правда пока не особо верится в то, что индонезийский художник собирается в ближайшем будущем сворачивать свою лавочку.

Оставила морской мир, чтобы перекусить пиццей

Едва выбралась из логова Урсулы

Спит

Когда хотела получить хороший кадр с отдыха

Когда долго разговариваешь по Skype

Вид снизу

Свободное падение

Приложение с заменой лиц

У каждого есть подобное фото

Или такое

Когда яблоко чересчур большое

«Что ты имеешь в виду, когда говоришь, что она красивее меня?»

Болезненная красота

«Я не обычная мама, я крутая мама…»

Вечер в Аграбе

Дракарис

«Стой, сними свою обувь, он же совсем новый!»

Источник

Правописание уведомления вебмастера


Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Комментарии

- комментариев

EnglishРусскийУкраїнська
Включить уведомления    Да Спасибо, не надо