Помните, как мы проводили утро или дни перед телевизором, смотрели отличные мультфильмы, ели хлопья и старались не смеяться с набитыми ртами? Что ж, многие из нас с тех пор выросли, познали жизнь и поняли, что она далеко не такая радужная, волшебная и беззаботная, а куда более уродливая, драматичная и непредсказуемая. С тех пор для некоторых изменилось и восприятие героев детства, которым в прошлом, ещё будучи детьми, многие просто поклонялись.

Именно таким человеком, для которого персонажи из детских мультиков стали другими, является художник Мигель Веласкес (Miguel Velasquez), поставивший перед собой задачу создать тревожную версию каждого мультипликационного персонажа и популярного мема. Он творит чудеса, воссоздавая эти фигуры в цифровом формате. При этом цифровое искусство в значительной степени способствует цели Мигеля сделать всё максимально тревожным: графика высокой чёткости, реалистичные текстуры и многое другое превращают этих героев в нечто слишком реальное и анатомически хорошо сложённое, отчего конечный результат выглядит не только реалистично, но и невероятно мерзко.

Ранее мы уже знакомили вас с работами Мигеля, поэтому после просмотра данного материала, милости просим взглянуть на наши предыдущие статьи о художнике из Канады — здесь, здесь и здесь.

Правописание уведомления вебмастера


Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Комментарии

- комментариев

EnglishРусскийУкраїнська
Включить уведомления Да Спасибо, не надо