Модель рассказала, как она благодаря Instagram в 25 лет заработала свой первый миллион долларов — у неё даже есть дом с четырьмя спальнями и бассейном.

Алекса Коллинз (Alexa Collins) из Майами, штат Флорида, признаётся, что её родители были не в себе, когда узнали, что она в 21 год бросила колледж ради осуществления своей мечты.

Теперь же она инфлюенсер, на аккаунт которой подписаны более 1,2 миллиона подписчиков. Помимо этого красотка является счастливой обладательницей плюшевого пёсика и состоит в отношениях с 31-летним парнем по имени Том Шилдс (Tom Shields), работающим в сфере недвижимости.

«В июле 2020 года на мою страничку подписался 1 миллион подписчиков, что было очень круто, но я хочу продолжать развиваться», — говорит девушка.
«Сейчас я миллионер, я заработала свой первый миллион долларов прямо перед тем, как набрала миллион подписчиков, и это было здорово.»
«Мы с моим парнем Томом даже купили вместе дом. Это дом с четырьмя спальнями, у нас на заднем дворе даже имеется бассейн. Это действительно мило, это наш первый дом, поэтому мы очень рады.»

Алекса, которая выросла в Палм-Бич на юге Флориды, запустила свой Instagram в 2014 году и сразу же стала относиться к нему как к бизнесу.

«В то время я не считала это работой на полную ставку, я всегда думала, что это будет что-то побочное, но я знала, что Instagram — это то, чем я хотела заниматься.»
«Я начала работать моделью в возрасте 18 лет, и использовала фотографии из фотосессий, чтобы укрепить своё присутствие в социальных сетях. Со временем я стала инфлюенсером.»

«Закончив среднюю школу, я 3 года изучала коммуникации в колледже, но решила сделать перерыв на год перед выпуском — больше я туда не возвращалась.»
«Мне потребовалось 3 года, чтобы увидеть значительный рост своего бизнеса, тогда-то я и бросила колледж, поскольку поняла, что это то, чем я хочу заниматься.»
«Я уже работала со многими крупными брендами, поэтому понимала, что он (Instagram) предоставляет возможности.»
«Вам нужно около 50 тысяч подписчиков, чтобы начать зарабатывать деньги, тогда вы становитесь микро-инфлюенсером.»
«Мои родители были не в восторге от этого. Из-за своего возраста они не понимали, что такое Instagram и сила социальных сетей.»
«Они были настроены на то, чтобы я буду учиться, но я им сказала: «Ребята, вы должны послушать меня, понять, что это новый век и что я собираюсь делать». Я была очень в этом уверена, и всё в итоге получилось.»

Сейчас Алекса работает с такими известными брендами, как PrettyLittleThing, Fashion Nova, Urban Decay и Tart Cosmetics.

Она увеличила число подписчиков, публикуя свои посты два раза в день, болтая с фанатами в Интернете и документируя всё, что она делает.

«Это заинтересовало. Люди захотели это смотреть, поэтому я начала делать больше публикаций о своей жизни, распорядке дня, о том, как я хожу на фотосессии и создаю контент.»
«Я начала создавать небольшую базу поклонников как мужчин, так и женщин. С той минуты, как я просыпаюсь в 7.30 утра, я провожу весь день в социальных сетях — я всегда очень занята.»
«Сначала я отвечаю своим подписчикам, а потом провожу дни, создавая контент — я хожу по городу, фотографируя бренды одежды, косметические бренды и компании по производству купальных костюмов.»
«Потом я прихожу домой, где мне нужно отредактировать свои фотографии, теперь у меня есть канал на YouTube, так что много чего происходит.»

На данном этапе Алекса живёт роскошной жизнью — путешествует по миру и пополняет свой гардероб дизайнерскими сумками от Prada, Dior и Saint Laurent.

«Путешествие — лучшая часть работы, было действительно здорово увидеть множество уголков мира, в которых я бы иначе не побывала», — говорит она.
«Моим любимым местом, в котором мне удалось побывать, является Хорватия, я объездила всю Европу.»

Благодаря своей популярности в Интернете, Алексу то и дело забрасывают сообщениями поклонники мужского пола, в том числе и несколько известных лиц, имена которых она не хочет называть.

«Я получаю довольно много мужского внимания, я не знаю, сильно ли нравится это моему парню», — отмечает американка.
«Многие парни приглашают меня на свидание, всегда интересно получать сообщения от знаменитостей, но я ни с кем из них не общаюсь, потому что, вероятно, для них это тоже не очень хорошо.»
«Меня приглашали на свидание игроки в американский футбол, актёры и музыканты. Но у меня есть молодой человек, поэтому я не отвечаю.»


Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Комментарии

- комментариев