Из-за неправильно поставленного диагноза, мать зря прошла курсы лечения от рака молочной железы.

Здоровью матери двоих детей был нанесён существенный урон после того, как врачи ошибочно сообщили ей, что у неё рак молочной железы, из-за чего она прошла несколько циклов ненужной химиотерапии.

В 2016 году Саре Бойл из Стаффордшира (Англия) доктора больницы Ройал Сток Юниверсити неправильно диагностировали рак молочной железы. По этой причине 28-летняя женщина прошла через изнурительную химиотерапию, из-за которой она не только лишилась своей до этого вполне себе нормальной причёски, но также значительно подорвала своё здоровье.

Сара Бойл с сыновьями Тедди (справа) и Луи (слева). Изображение: SWNS.COM/Sarah Boyle

Кроме того, ей пришлось перенести двустороннюю мастэктомию — хирургическое удаление обеих молочных желез — чтобы якобы «остановить распространение рака», после чего бедная пациентка ещё прошла через реконструктивную операцию по установке грудных имплантатов.

Свою ошибку медики осознали только лишь через несколько месяцев, в июле 2017 года, к этому моменту ущерб здоровью женщины уже был нанесён.

Изображение: SWNS.COM/Sarah Boyle

По словам её адвокатов, ошибка была спровоцирована благодаря неправильной биопсии.

С тех пор миссис Бойл пришлось выдерживать ещё один удар, когда она узнала, что установленные ей грудные имплантаты подвергают её риску развития рака в будущем.

Также женщина призналась, что всё ещё имеет дело с психологической травмой, вызванной тяжелым испытанием, свалившимся на её хрупкие плечи.

vinegred.ruИзображение: SWNS.COM/Sarah Boyle

Миссис Бойл, которая проживает в Сток-он-Трент, Стаффордшир, с 31-летним мужем Стивеном (Steven) и двумя их детьми Тедди и Луи (Teddy и Louis), рассказала:

«Последние несколько лет для меня и моей семьи были невероятно трудными.»
«Мне сказали, что у меня рак, и это было ужасно, но потом, пройдя через лечение и операцию, мне пришлось узнать, что в этом не было необходимости — это оказало травмирующий эффект.»
«Как будто бы этого было недостаточно, ведь теперь мне приходится переживать по поводу развития реального рака в будущем из-за типа имплантатов, которые у меня имеются, а ещё я беспокоюсь об осложнениях, с которыми я могу столкнуться из-за пережитой мной химиотерапии.»
«Хотя ничто не изменит того, через что я прошла, мне действительно нужны ответы на некоторые вопросы о том, что делается для того, чтобы никто другой в будущем не пострадал так же, как я.»

Изображение: SWNS.COM/Sarah Boyle

Изначально Бойл сказали, что её процесс лечения рака может привести к проблемам с фертильностью, но, к счастью, она всё же смогла родить второго ребёнок, Луи, которому сейчас семь месяцев.

Правда сама женщина призналась, что была «разбита горем», поскольку из-за своего лечения она не могла кормить его грудью.

Вся эта ситуация вынудила Бойл нанять адвокатов, специализирующихся на медицинской халатности, которые в настоящее время добиваются для неё справедливости.

На правом снимке Сара вместе с сыном Луи и мужем Стивеном. Изображение: SWNS.COM/Sarah Boyle

«Это поистине шокирующий случай, когда молодой матери пришлось столкнуться с душераздирающими новостями и изнурительным периодом интенсивного лечения, только чтобы в итоге услышать, что в этом не было необходимости, — говорит адвокат Сара Шарплс (Sarah Sharples), представляющая интересы Сары. — Всё это оказало огромное влияние на Сару.»
«И хотя мы удовлетворены тем фактом, что NHS Trust признал очевидные недостатки, нам ещё предстоит услышать, были ли предприняты какие-либо улучшения для предотвращения повторения чего-то подобного в будущем.»
«Мы также глубоко обеспокоены сообщениями о типе имплантатов, которые были установлены Саре, и подозрениями относительно их потенциальной связи с редкой формой рака.»

Источник

Комментарии

- комментариев

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Система Orphus
Мы есть в социальных сетях! Присоединяйтесь к нам!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *