Поклонница Кайли Дженнер рассказала, что она потратила около 6 тысяч долларов на косметику от Кайли Дженеер — Kylie Cosmetics, чтобы ещё больше выглядеть как звезда реалити-шоу.

Габриэлла Уотерс (Gabrielle Waters) из Мичигана, США, сравнивают с самой молодой представительницей семьи Кардашьян с подросткового возраста, что привело её к сотрудничеству в качестве модели с такими компаниями, как Fashion Nova и PrettyLittleThing.

В 2017 году 24-летней девушке даже предлагали сотни долларов за то, чтобы она позировала беременной, притворяясь Кайли — именно тогда реальная Кайли была беременна своей дочкой Сторми. Это неудобное предложение Габриэлла по этическим соображениям была вынуждена отвергнуть.

Ниже вы можете почитать интервью девушки, работающей в сфере доставки продуктов, в котором она рассказала свою историю.

Когда я была помоложе, я понятия не имела, кто такие Кардашьян.

Но мой папа был фанатом «Keeping Up With The Kardashians» («Семейство Кардашьян») и всегда говорил мне, что я выгляжу как младшая сестра.

Gabrielle Waters

Kylie Jenner

Когда мне было около 17 лет, я начала получать множество комментариев в своем Instagram, в которых люди говорили, что я похожа на Кайли, после этого я посмотрела на неё и увидела сходство.

Потом люди стали говорить мне об этом на работе, это также привело к тому, что ко мне на улице начали подбегать незнакомцы со словами: «Эй, тебе когда-нибудь говорили, что ты похожа на Кайли Дженнер?».

Это всё ещё случается. Обычно, когда я выхожу [на улицу], ко мне подходят как минимум 6-15 человек, называя меня «Кайли Дженнер».

Gabrielle Waters

Kylie Jenner

Многие люди меня без разрешения фотографируют, бывает же, что продавцы в торговом центре говорят: «О, чёрт возьми, я и мои коллеги только и говорят: «Это Кайли Дженнер?»»

Мне всегда кажется, что она никогда не побывает в Мичигане.

Однажды я села в самолёт и кто-то начал кричать «Боже мой, это Кайли Дженнер». Но обычно люди говорят: «Я около 10 секунд думал, что ты Кайли».

У меня 48 300 подписчиков в Instagram, но я не считаю себя инфлюенсером, ведь думаю, что в основном люди подписываются на меня, поскольку у Кайли очень много поклонников, а я на неё похожа.

Gabrielle Waters

Kylie Jenner

Теперь и меня определённо можно назвать фанаткой Кайли, я покупаю много её косметики и, возможно, лайкаю все её фотографии в Instagram.

Мне очень нравится то, каким человеком она оказалась, теперь она мама и является обладательницей своих брендов.

Она так успешна в 22, это то, о чём молодёжь может только мечтать. Мне тоже нравятся её косметические продукты.

У меня есть пудра для лица от Kylie Cosmetic, палетки с тенями для век, карандаш для губ, помада, блески для губ, средства для бровей… Я пытаюсь заполучить её уход за кожей, но он везде распродан.

Gabrielle Waters

Kylie Jenner

У меня есть 27 наборов для губ, но пользуюсь я только двумя моими любимыми. Её палетки с тенями для век порой бывают очень дорогими, поэтому, вероятно, у меня есть её продуктов где-то на тысяч 6 долларов.

Кайли славится своими губами, но я никогда ничего с ними не делала, иначе моя мама меня бы убила.

Чтобы добиться необходимого внешнего вида, я просто подчеркиваю губы и надеюсь, что они выглядят хорошо.

Я иногда думаю о наполнителях для губ, но чувствую, что это не очень хорошая идея.

Будучи помоложе, я определённо чувствовала давление, пытаясь выглядеть как Кайли для фотографий в Instagram — поэтому я тратила два часа на то, чтобы причесаться и сделать такой же как у неё макияж.

Однажды я проснулась с 14 000 подписчиков в Instagram, что было потрясающе, но это заставило меня почувствовать то, что я должна соответсвовать этому образу, который был только половиной меня.

Сейчас у меня нет времени на это, мне 24 года и у меня есть работа. Я понимаю, что люди считают, что я на неё похожа, хоть я и не прилагаю для этого усилий, поэтому мне не надо было стараться.

Gabrielle Waters

Kylie Jenner

Ранее я сотрудничала с PrettyLittleThing и Fashion Nova в качестве модели для Instagram, я считаю, что они хотели меня фотографировать только потому, что я похожа на Кайли.

Одна из моих фотографий для Fashion Nova получила пять миллионов лайков, это, я думаю, одно из самых больших количеств лайков, которое они когда-либо имели.

У меня также было несколько безумных предложений.

Когда ходили все эти слухи о беременности, до того, как Кайли родила Сторми в феврале 2018 года, один новостной сайт, который я не хочу называть, попросил меня сфотографировать себя с животом.

Они хотели, чтобы я отправила им фотографии, которые они хотели выдать за снимки с реальной «беременной Кайли».

За это они предложили мне много денег — до $500 за фотографию, однако я сказала: «Нет, я не сделаю этого, я не хочу, чтобы Крис Дженнер разрушила мою жизнь».

Я ходила на шоу «Врачи», где был эпизод о двойниках — где рассказывалось о том, как это возможно двум людям иметь схожие черты.

У нас та же форма лица, глаз и лба, но разный нос.

Gabrielle Waters

Kylie Jenner

Меня просили сняться в музыкальных клипах, а недавно мне предложили поработать в ночном клубе в Лас-Вегасе в роли двойника Кайли Дженнер, но это не для меня.

На одной из фан-страниц Кайли также размещались мои фотографии, которые выдавались за её снимки. Кайли прокомментировала, сказав «это не я», тогда я сказала: «Боже мой, она прекрасно знает, кто я».

Как-то она ретвитнула меня и Kylie Cosmetics, но я никогда с ней не общалась.

Раньше я много работала в качестве модели, но два года назад мой парень Блейн (Blaine) попал в автомобильную аварию, из-за этого у меня не было времени фотографироваться, отчего бренды в итоге перестали присылать мне одежду.

Мне грустно, что всё так закончилось, но забота о моём парне была важнее, чем фотографии для Instagram.

Сейчас у меня стало больше времени, поэтому я бы с удовольствием начала заниматься этим снова, это было действительно весело.

Блейну не нравятся эти сравнения, он не фанат Кардашьян.

Он говорит: «Это так раздражает, когда люди говорят тебе, что ты красивее, чем Кайли», хотя я с этим не согласна.

Он не возражает против того, чтобы я была двойником, но когда ко мне обращаются публично, он говорит: «Да, она постоянно это получает».

Gabrielle Waters

Kylie Jenner

У этого есть и плохие стороны. Люди троллят меня, говоря: «У тебя такая плоская задница по сравнению с Кайли», «у тебя такие плоские губы» или «у тебя такой большой нос».

Но я знаю, что никто не может выглядеть так же, если у него нет миллиона долларов, поэтому я стараюсь не сравнивать себя с ней слишком сильно.

Существует также несколько аккаунтов ненавидящих Кардашьян, которые меня тоже троллили, люди обработали в Фотошоп мою фотографию, превратив в монстра, написав: «Посмотри на эту отвратительную девушку».

Я не знаю, как Кардашьяны справляются с этим каждый день. Кайли, наверное, получает подобное постоянно, это должно быть ужасно, я даже не могу себе это представить.

И всё же интересно пожить хоть немного её жизнью.

Источник


Понравилось? Тогда поделитесь с друзьями!

Комментарии

- комментариев