Эта косплеер-самоучка из США способна перевоплотиться в кого угодно.

Если вы видели на что способны Элисон Таббита и Ксения Перова, то вы знаете насколько мощным может быть косплей.

Теперь же в рядах элитных мастеров перевоплощения прибыло, и новым косплеером, который действительно умеет удивлять, можно считать Бренну Маззони (Brenna Mazzoni). Эта коспллер-самоучка и любительница мейкапа из Клермонта, штат Флорида, США, старается постоянно совершенствовать свои навыки, радуя своих последователей в Instagram, которых у неё более 112 тысяч, одним удивительным преобразованием за другим.

Загрузка...
«Мне всегда нравился Хэллоуин, на который я любила наряжаться, — рассказала сайту Bored Panda Бренна. — Я стала ходить на комик собрания около 5 лет назад, начав экспериментировать с макияжем и косплеем. Я быстро влюбилась в создание реквизита и креативного макияжа. Настолько, что не могла дождаться следующего мероприятия. Так что теперь я делаю макияж и косплей трансформации дома всякий раз, когда мне вздумается, просто для удовольствия!»

Бренна предпочитает превращаться в персонажей, которые ей нравятся, тех, которые ей близки.

«В основном злодеев или антигероев, потому что они, как правило, мне симпатичнее.»
«На создание обычного образа у меня может уйти около 3 часов. Иногда больше, иногда меньше. На самом деле всё зависит от того, из чего они состоят, — говорит женщина. — Я могу потратить недели на то, чтобы создать реквизит для образа. Чтобы нанести красную краску моей Хеллгёрл (Хеллбой-женщина), потребовалось всего два часа, но я потратила две недели, чтобы сделать Правую руку Судьбы.»

Вдохновение для создания своих нарядов Бренна черпает из всего, что её окружает, включая телевидение, фильмы, комиксы, других художников и социальные сети.

«Когда я вижу изображение или персонажа, который мне нравится, я обычно делаю несколько набросков. Я пытаюсь добиться на бумаге того, что я себе воображаю. Когда у меня есть изображение, которое мне нравится, я собираю нужные материалы и делаю реквизит, который мне может понадобиться. Затем же я приступаю к изменению себя, задействуя для этого макияж, краски для тела, костюмы и реквизит. Как только всё готово, я снимаю видео и себя фотографирую.»

На самом деле, чтобы достичь такого уровня, необходимо просто уделять делу, в котором вы хотите преуспеть, больше времени, а также практиковаться.

«Я самоучка и в значительной степени в своей работе полагаюсь на эксперименты и практику, — объясняет Бренна. — Я бы посоветовала всем, кто интересуется мейкапом или косплеем, просто пробовать! Просто повеселитесь и не бойтесь экспериментировать. В Интернете так много отличных ресурсов, которые в этом могут помочь. Но если вы творчески выражаетесь и умеете веселиться, тогда у вас есть всё для достижения успеха!»
«Мне очень нравится макияж, косплей и превращения в забавных персонажей, хоть и не на постоянной основе, — добавила Бренна. — Я думаю, что все должны делать то, что делает их счастливыми, пока они могут. Жизнь коротка, будьте кем хотите.»

Королева ночи («Игра престолов»)

Чарльз Монтгомери Бёрнс («Симпсоны»)

Бэльдам («Коралина в Стране Кошмаров»)

Валак («Проклятие монахини»)

Сивилла Трелони («Гарри Поттер»)

Эдвард («Эдвард Руки-ножницы»)

Гринч («Гринч — похититель Рождества»)

Злая колдунья («Белоснежка»)

Мистик («Людьми Икс»)

Ангел Смерти («Хеллбой 2: Золотая армия»)

Безумный Шляпник («Алиса в Стране чудес»)

Зомби (Майкл Джексон — «Триллер»)

Хеллгёрл («Хеллбой»)

Гарри («Один дома»)

Ранго («Ранго»)

Загрузка...
Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Система Orphus
Мы есть в социальных сетях! Присоединяйтесь к нам!

Оставьте комментарий