Эта модель с синдромом Дауна уже подписала контракты с пятью модельными агентствами, а в её Инстаграм более 65 тыс. подписчиков.

То, что начиналось как простая фотография для социальных сетей, которую туда загрузила мама Рубия (Rubia), стало началом модельной карьеры для 14-летней Джорджии Траберт (Georgia Traebert) из Куритибы, Бразилия. «Подобное не редкость», — скажете вы. Но не в этом случае, так как Джорджия далеко не самая типичная модель. У неё синдром Дауна, и всем своим примером она доказывает, что это состояние не должно мешать людям стремиться к осуществлению своих мечт.

Загрузка...

«Всё началось как шутка, — рассказала The Sun Рубия. — Я разместила её фотографию в Facebook и она сразу стала хитом. Идея состояла в том, чтобы посмотреть, насколько это может вдохновить других детей с синдромом Дауна.»

«Сегодня она сотрудничает с пятью модельными агентствами, но в первую очередь работают Instagram и Facebook. Вот благодаря чему она стала известной во всём мире.»

Инстаграм Джорджии на данный момент насчитывает более 65 тысяч подписчиков, при этом она стала известна в своей родной стране. Она всегда увлекалась моделями и модой в целом, и хотя в детстве она изо всех сил старалась, чтобы школа её приняла такой, какая она есть, переживая периоды одиночества и неуверенности в себе, теперь она начала петь на сцене и появляться в различных рекламных компаниях. «Теперь у неё есть работа», — говорит Рубия.

«Недавно она снялась в рекламном ролике для известного здесь, в Бразилии, бренда, а также для одного из крупнейших в Бразилии ювелирных дизайнеров.»

И тем не менее, невзирая на то, что карьера Джорджии идёт в гору, что, без сомнения, помогло девочке обрести уверенность в себе, её мать иногда беспокоится о негативно настроенных людях, которые в Сети пытаются поставить под сомнение её достижения. «Самым сложным было читать комментарии некоторых людей о том, что она добилась успеха только благодаря своим светлым волосам и голубым глазам, Джорджия — очень добрый и талантливый ребёнок, иначе она бы не зашла так далеко, — отметила мама модели. — Сегодня, когда она появляется в средствах массовой информации, её окружают девочки, которые постоянно задают ей вопросы относительно её карьеры и работы, поэтому присутствие в средствах массовой информации и карьера очень сказались на её уверенности.»

«Её самая большая мечта — стать актрисой или певицей, и только потом моделью. Сейчас мы инвестируем в уроки актёрского мастерства и пения. Кто знает? Может быть, она пойдёт ещё дальше.»

«Мой совет — никогда не сдаваться. Продолжайте бороться и упорствуйте в достижении своих мечт, так как нет ничего невозможного. Просто желай, верь и борись, чтобы воплотить их в реальность.»

Источник

Загрузка...
Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Система Orphus
Мы есть в социальных сетях! Присоединяйтесь к нам!

Оставьте комментарий