Мишель Кобке (Michele Kobke) влюблена в самолёт по имени Шатц (Schatz). При этом эту её связь с самолётом можно отнести к отношениям на большом расстоянии, так как Шатцу часто приходится летать в отдалённые уголки нашей планеты, но Мишель к этому уже привыкла, укладываясь каждую ночь спать с его уменьшенной копией.

Девушка надеется, что когда-нибудь расстояние между ними исчезнет ​​и она с Шатцем в конце концов смогут пожениться.

«Шатц — моя первая любовь, — говорит Мишель. — Это самые прекрасные отношения, которые вы только можете себе представить.»

MDWfeatures/Michele Kobke

Для Мишель это была любовь с первого взгляда, познакомилась же она с самолётом в берлинском аэропорту «Тегель» в 2014 году. Она полюбила летать после того, как впервые поднялась в воздух в 2013 году, но Шатц стал для неё чем-то особенным.

«В последний раз я была в отношениях с мужчиной в 2011 году, но там не было любви», — объясняет она.

MDWfeatures/Michele Kobke

«Мой первый полёт состоялся в конце ноября 2013 года, после чего я так полюбила самолёты, что каждое с ними видео или фото меня жутко волновало.»

«11 марта 2014 года я оказалась в аэропорту Тегель и побывала на самолетах, а затем прибыл 737-800, который приблизился ко мне, и с тех пор я в него влюблена.»

Их отношения физические, несмотря на расстояние. Мишель говорит, что ей нравятся крылья и несущая поверхность «Боинга», сначала же её привлекли его крылья, винглеты и двигатели.

MDWfeatures/Michele Kobke

Она отмечает: «Каждый тип самолёта выглядит немного по-своему, и мой любимый — самая новая версия. Моя любовь нелегка, потому что я встречаюсь с ним только тогда, когда летаю на своём 737-800».

«Я не могу быть с ним в ангаре или рулёжной дорожке, поэтому у нас не так много времени, чтобы наслаждаться компанией друг друга», — добавляет девушка.

Чтобы хоть немного ощущать себя ближе к нему, когда они с Шатцом в разлуке, Мишель спит с 1,6-метровой моделью своего любимого самолёта или со старыми деталями его конструкции.

Когда же они вместе, то она целует и обнимает его крылья.

MDWfeatures/Michele Kobke

Семья Мишель всячески её поддерживает, поэтому единственной сложностью в данном случае является расстояние. Но только из-за этого Мишель не собирается сдаваться и отказываться от любви.

«Недостатком в моих отношениях является расстояние, так как я могу быть с ним только когда на нём лечу, — говорит Мишель. — Моя семья отреагировала довольно хорошо и приняла мои отношения с 737-800.»

«Я получаю много уничижительных комментариев, например, что мне нужно обратиться к психиатру или что я больна. Но эта любовь существует и я никогда не был так счастлива.»

«Я сплю с любимым каждую ночь, с реальными его компонентами или с 1,6-метровой моделью. Интимность является частью наших отношений.»

«Я хочу выйти замуж за своего возлюбленного и жить вместе с ним в ангаре. Это особый вид любви и она никому не наносит вред.»

Читать ещё:

В Японии мужчина встречался с тараканом, а когда тот умер он его взял и съел…

Источник

Правописание уведомления вебмастера


Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Комментарии

- комментариев

EnglishРусскийУкраїнська
Включить уведомления Да Спасибо, не надо