«Молодая японская мотоциклистка» обманула тысячи людей в соцсетях, оказавшись на самом деле 50-летним мужчиной с длинными волосами.

Мотогонщик из Японии, который в Twitter известен под ником @azusagakuyuki, смог собрать более 20 тысяч подписчиков с помощью своих отредактированных кадров, на которых он позировал в образе девушки в мотоциклетной куртке с байком Yamaha.

Эта очаровательная юная мотоциклистка - на самом деле 50-летний мужчина, умеющий мастерски редактировать фотографии.Изображение: Twitter/@azusagakuyuki

Однако в какой-то момент зоркие последователи заподозрили что-то неладное, когда в зеркальном отражении на одном из изображений они увидели совершенно другое лицо.

Японскому развлекательному телешоу удалось выследить создателя этого странного Twitter-аккаунта, в результате они обнаружили, что за всеми этими изображениями стоит мужчина в возрасте, которому в итоге ничего другого не оставалось, как взять и раскрыть свою личность.

Мужчина по имени Цзунгу (Zonggu) рассказал, что для редактирования своих фотографий он использовал приложения, вроде FaceApp, чтобы с их помощью трансформировать себя в «молодую красивую женщину», поскольку считал, что никто не захочет смотреть на старого «дядю».

Изображения красивой девушки принесли ему легион поклонников, причём некоторые из них даже предполагали, что кадры настолько хороши, потому что девушка на них просто поддала их редактированию, чтобы стать ещё «красивее».

Эта очаровательная юная мотоциклистка - на самом деле 50-летний мужчина, умеющий мастерски редактировать фотографии.Изображение: Twitter/@azusagakuyuki

Однако спустя время «её» фанаты начали замечать на фотографиях необычные вещи, среди которых была волосатая мужская рука и отражение в зеркале с мужскими чертами лица.

Мужчина поведал, что начал этим заниматься только ради того, чтобы завоевать популярность в социальных сетях и раскрутить свою страничку.

Впечатляющие навыки редактирования позволили постам мужчины стать популярными и привлекать тысячи «лайков» и сотни «ретвитов».

В телешоу он сказал, что ему нравится чувствовать себя «онлайн-знаменитостью».

По иронии судьбы именно раскрытие его личности действительно позволило ему стать настоящим вирусом. Тысячи «впечатлённых» людей начали отмечать, что он проделал «отличную работу», превратив себя в «такую ​​симпатичную девушку».

Между тем, десятки заявили, что они больше никогда не будут доверять всему тому, что видят в социальных сетях.


Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Комментарии

- комментариев