Эта тату-художница специализируется на трип-татуировках, и они выглядит действительно круто.

Мексиканский художник Яцил Элизальде (Yatzil Elizalde) начала свою карьеру, занимаясь иллюстрациями, фресками и различными цифровыми работами, но в конце концов она обнаружила, что нанесение чернил на человеческое тело — это то, что определяет её и то, чем она по-настоящему хочет заниматься. Когда Яцил погрузилась в тату-искусство, она постоянно экспериментировала с разными идеями и со временем даже разработала свой собственный стиль.

По сути, это одно и то же изображение, наложенное два или три раза поверх себя, отчего получается крутой, триповый образ. Многие называют этот её дизайн «double vision» («двойным зрением»), но сама художница назвала его «Blurry Effect» («Эффект размытия»).

«Я начала делать татуировки в возрасте 19 лет, — рассказала Яцил. — Сначала я тренировалась на себе.»

Сейчас ей 25 лет, и она владеет собственным тату-салоном в Эрмосильо, Мексика, который носит название «White Light Tattoo» («Татуировка белого света»).

«В моём случае, процесс становления заключался в изучении множества различных методов и адаптации тех из них, которые наиболее удобны для моей работы, а также, которые предоставляли полную свободу при проектировании.»

Яцил рассказывает, что её татуировки «Blurry Effect» не просто симпатичны, они бросают вызов зрительным ощущениям. При этом сама художница говорит, что у неё во время работы над ними голова не кружится.

«Напротив, я люблю создавать этот эффект, каждую его мелочь. И по мере её создания, процесс становится всё более и более интересным.»
«Я думаю, что в мире татуировок с оптическими иллюзиями ещё многое предстоит открыть, поэтому я очень рада продолжать работать в этом направлении, пробуя новые концепции, — добавила Яцил. — Если вам нравится этот стиль, вы должны быть бдительны.»

Нам интересно, что вы по этому поводу думаете!

Loading spinner
Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Система Orphus
Мы есть в социальных сетях! Присоединяйтесь к нам!

Оставьте комментарий