Чернила на коже, должно быть, являются одним из самых жутких проявлений искусства. Истории о боли, которую испытывают люди, являются легендами, а ошибки художников-татуировщиков остаются навсегда — или, по крайней мере, до тех пор, пока в жизни человека с неудачной татушкой не появится другой художник, чтобы всё исправить. Другими словами, процесс создания обычной татуировки является невероятно кропотливым, не говоря уже о хорошей нательной живописи. Во многом благодаря этому тату-художники имеют эту странную, но универсальную ауру уважения со стороны других художников, поскольку именно им приходится работать в самых тяжёлых условиях, в среде, которую художники других направлений просто бы не выдержали.

Есть тату-художники, а есть тату-мастера. Райан Эшли Дикристина (Маларки) определённо и буквально тату-мастер. Она была ведущей шоу «Ink Master» («Мастер тату»), так что с этим сложно не согласиться. С чем ещё сложнее поспорить, так это с её навыками. Сегодня мы хотим показать вам одно из её направлений, в котором она значительно преуспела, и это татуировки в виде украшений.

Райан Эшли — художница-татуировщица из Пенсильвании, США, предприниматель и культурный деятель. Помимо своей основной деятельности, которая заключается в нанесении крутых татуировок на тела людей, она также владеет двумя антикварными магазинами и магазинами необычных вещей в Пенсильвании. Она выиграла восьмой сезон шоу «Ink Master», после чего начала вести ещё несколько телешоу.

Сейчас же Райан в основном сосредоточена на том, чтобы быть матерью. Она вышла замуж за татуировщика Арло Дикристина, и в мае 2020 года у них родился малыш по имени Атеус. Их фотосессии во время беременности в журнале «Ink Magazine» и других изданиях вызвали позитивную шумиху, и лента Райан в Instagram быстро наполнилась более тёплыми и милыми семейными фотоснимками.

В западной культуре татуировки долгое время были табу. Ими в первую очередь хвастались моряки и преступники, и они всегда считались чем-то обычным и неотъемлемым в подпольной культуре. Однако с годами татуировка превратилась в символ бунтарских настроений, независимости и свободы от культурных норм. И хотя у некоторых людей до сих пор очень деликатное отношение к татуировкам, многие воспринимают их как форму самовыражения, не имеющую ничего общего с социальным статусом, экономическим положением или судимостью.

Но как бы к татуировкам не относился Запад, они существуют уже довольно давно. Самый старый известный татуированный человек по имени Этци был найден замороженным в Альпах и датирован 3250 годом до нашей эры. Искусство татуировки в древние времена было наиболее распространено в австронезийском регионе, где около 1500 г. до н.э. были разработаны передовые методы татуировки. Другими словами, искусство нанесения чернил на кожу должно быть является одним из древнейших видов искусства. Некоторые вещи, которые, как мы думаем, появились раньше, чем татуировки, такие как театр, литература и многие другие формы искусства, на самом деле гораздо моложе. Таким образом, думать, что татуировки — это «свежее явление», было бы неправильно.

  1. 1

    admin
    0

  2. 2

    admin
    0

  3. 3

    admin
    0

  4. 4

    admin
    0

  5. 5

    admin
    0

  6. 6

    admin
    0

  7. 7

    admin
    0

  8. 8

    admin
    0

  9. 9

    admin
    0

  10. 10

    admin
    0

  11. 11

    admin
    0

  12. 12

    admin
    0

  13. 13

    admin
    0

  14. 14

    admin
    0

  15. 15

    admin
    0

Правописание уведомления вебмастера


Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Комментарии

- комментариев

EnglishРусскийУкраїнська
Включить уведомления    Да Спасибо, не надо