Поговаривают, что от любви до ненависти — один шаг. Вы когда-нибудь задумывались, пересекают ли иногда эту границу герои и злодеи, заклятые враги? Как бы это выглядело, например, в случае со знаменитыми Хи-Меном и Скелетором?

Эти двое являются частью мультфильма «Властелины вселенной», в котором Скелетор и другие злодеи пытаются захватить мир, пока им противостоят герои во главе с Хи-Маном. Исходя из логики самого мультфильма, благодаря вражде между Скелетором и Хи-Меном, эти двое должны неплохо друг друга знать, и, возможно, в каких-то случаях даже могли бы к друг другу привязаться.

Эд Харрингтон (Ed Harrington), талантливый художник, создавший иллюстрации, которые вы найдёте ниже, представил у себя в голове эту возможность дружбы между героем и антагонистом. Харрингтон изобразил Хи-Мена и Скелетора как неразлучную пару, проводящую вместе время за своими собственными приключениями — совсем не так, как в мультфильме. При этом сделал это художник с использованием других популярных мультфильмов и фильмов, что делает созданные им иллюстрации ещё более интересными.

Если вам понравились работы Эда, тогда перейдите по этой ссылке, чтобы увидеть ещё больше его остроумных произведений!


Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Комментарии

- комментариев