Этой девушке всего за 6 месяцев удалось избавиться от страшных прыщей.

Персональный тренер избавилась от «худших акне, которые когда-либо видели» врачи с помощью шестимесячного курса лечения специальным препаратом, поделившись удивительными результатами в Instagram.

У 25-летней Эмили Кил (Emily Keel) из Портсмута, Англия, впервые кистозная угревая сыпь была диагностирована в возрасте 12 лет, что в дальнейшем повлекло за собой депрессию и образование комплексов.

Загрузка...

Чтобы избавиться от проблемы она попробовала десятки потенциальных способов лечения — от светотерапии до химических пилингов — так и не увидев в результате никакого прогресса.

Но её кожа чудесным образом очистилась от акне после того, как в феврале месяце ей был прописан изотретиноин (также известный как 13 цис-ретиноевая кислота).

«Я до сих пор не могу поверить в то, что между первой и последней фотографией прошло всего шесть месяцев, — написала она в Instagram. — Я редко просматриваю фотографии, на которых моя кожа выглядит плохо, потому что на них как будто бы изображён другой человек.»
«Я так старалась быть сильной и смелой, но мне потребовалось так много энергии. Я была оболочкой того, кем я являюсь сейчас.»

Она провела свои подростковые годы, живя с ужасными образованиями на лице.

«Совершенно незнакомые люди спрашивали меня на улице, что случилось с моей кожей, — рассказала она. — Даже в присутствии своего парня Чарльза я иногда теряла уверенность в себе, когда моя кожа действительно плохо выглядела.»

Как-то один из врачей даже сказал девушке, что она имеет худшую кожу из всех, что он когда-либо видел.

«Было очень обидно слышать такое от медработника; я была очень разочарована, — добавила она. — Работать в тренажерном зале, когда прыщей становилось всё больше — тогда я понимала, что не была хорошим образцом для подражания.»
«Я была настолько застенчива, я больше не хотела преподавать, я не хотела появляться на людях.»
«Мне казалось, что люди осуждают меня и думают, что я не веду здоровый образ жизни.»
«Это был порочный круг, особенно когда вы считаете, что ваша работа обязывает вас выглядеть определённым образом.»
«Я выкладываю фотографии в Интернет и просто пытаюсь задокументировать свой путь, никто не идеален, у каждого из нас своя борьба — я стараюсь быть честной и открытой в Интернете, когда дело касается того периода моей жизни.»

vinegred.ru

Как работает препарат, который помог Эмили Кил

Эмили прописали изотретиноин — также известный как Роаккутан.

Препарат снижает жирность кожи, сокращая количество закупоренных пор и удаляя бактерии.

Капсулы начинают работать примерно через десять дней применения, при этом четверо из пяти пациентов уже могут наблюдать значительные улучшения через четыре месяца.

Доктор Эмма Веджеворт (Emma Wedgeworth), консультант-дерматолог и представитель British Skin Foundation, сказала: «Роаккутан по-прежнему является самым эффективным лекарством от акне, которое у нас есть, а для некоторых людей это единственное лечение, на которое реагируют их прыщи».

«И хотя, без сомнения, некоторые люди будут испытывать побочные эффекты, по моему опыту, серьёзные побочные эффекты встречаются редко.»

Предупреждаем!!! Данная статья не является рекламой и не подталкивает к использованию какого-либо препарата. Каждый столкнувшийся с подобной проблемой человек, прежде чем заниматься самолечением, должен посетить своего лечащего врача, чтобы вместе выработать единственно правильный курс лечения.

Источник

Загрузка...
Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Система Orphus
Мы есть в социальных сетях! Присоединяйтесь к нам!

Оставьте комментарий