Для некоторых фраза «Никогда не отказывайся от своей мечты», звучит как клише, но те, кто всё-таки осмеливается преследовать в своей жизни цели, с этим точно не согласны.

Например, Кэти Джейкобс (Kathy Jacobs), которая, имея рост 160 см и возраст 56 лет, смогла стать финалисткой конкурса купальников, проводимого журналом «Sports Illustrated».

После окончания конкурса женщина из Калабасаса, штат Калифорния, подчеркнула, что не стоит сбрасывать со счетов людей из-за их возраста или роста, при этом женщина надеется, что её появление в «Sports Illustrated» сможет помочь людям пересмотреть свои взгляды на красоту.

«В 80-х я была моделью в Нью-Йорке, а после занималась разным в Лос-Анджелесе, но бросила, устроившись на низкооплачиваему работу — стала подметать пол в Drybar, последнюю же съёмку я решила сделалать полтора года назад, — рассказала Кэти. — Я начала с того, что стала сама себя представлять, подыскивая для себя работу модели и актрисы, получив в итоге несколько предложений.»

Ей удалось поработать моделью для Soji Health и BeautyBlender, а также сняться в нескольких рекламных роликах и музыкальном клипе Green Day, где она появилась в бикини.

Sports Illustrated/Yu Tsai

Sports Illustrated/Yu Tsai

Кэти рассказала, что после того, как её фотографии со «Sports Illustrated» стали вирусными, её принялись засыпать сообщениями с просьбами о свидании и ​​диете, тренировках и советах по уходу за кожей.

«Я не специалист по диете, — отмечает она. — Я была находилась в преддиабетическом состоянии и изменила свой рацион около 4 лет назад.»

Теперь Кэти не ест мясо, а рыбу — только пару раз в неделю.

«Я каждый день пью много миндального молока, потому что использую его в кофе и смузи.»

На завтрак у неё обычно веганский протеиновый коктейль с клубникой или черникой и постные колбаски. Иногда вместо этого она может есть яйца с сыром и помидорами. Кэти также ест салаты из разных видов бобов и сыров, чтобы насытить свой организм белком. Она не употребляет сахар, но призналась, что пристрастилась к шоколадным чипсам без сахара Lilly’s и корзинкам с арахисовым маслом.

«Я ем много крекеров из миндальной муки. Я также делаю кексы из миндальной муки, подслащённые стевией или другим заменителем сахара.»

На ужин она может съесть тыквенные спагетти — вместо пасты — с соусом песто, томатным соусом или рыбой.

Кэти не употребляет хлеб, макароны, рис или белый картофель чаще, чем раз в неделю, но она действительно любит сладкий картофель.

«Я тренируюсь около 4 раз в неделю, во время же карантина я проводила живые тренировки в Instagram на аккаунте «Sports Illustrated Swimsuit», — говорит Кэти. — Их вы также можете просмотреть на их IGTV.»

Она также подписалась в Instagram на нескольких девушек, чтобы следить за их тренировочными процессами, среди них Кати Остин (Katie Austin), Катрина Скотт (Katrina Scott) и Мишель Энн Мэйор Колеман (Michele Ann Mayor Coleman).

«До этого я занималась несколько раз в неделю в F45, а также танцами живота, которых мне так не хватает!»

@ageisbeauty

##takemeback ##donttakemeback ##dreamjob ##dreamjobcheck ##fyp ##foryoupage ##foryourpage ##foruyou

♬ original sound — ageisbeauty

«Я сама делаю всё для того, чтобы ухаживать за кожей, и потратила около 5 лет на разработку и развитие своей линии по уходу за кожей для женщин старше 45 лет», — говорит она.

Женщина даже ходила на телешоу «Funderdome» Стива Харви (Steve Harvey), чтобы получить финансирование.

«Я также ездила во Флориду, чтобы выступить на HSN, но мне так и не удалось заключить сделку. Я всё ещё надеюсь, что в один прекрасный день смогу получить финансирование на производство моей линии по уходу за кожей.»

@ageisbeauty

@shefitapparel @f45_training ##shefit ##feeltheburn ##feeltheburnbaby ##workout ##fitness ##lunges ##workoutroutine ##gym ##gymworkout ##mygymworkout

♬ Feel the Burn — Tobin Bradstreet


Понравилось? Тогда поделитесь с друзьями!

Комментарии

- комментариев