Уличные художники умеют изменять окружающую среду и привлекать внимание прохожих. Многие стрит-арт художники умеют заставлять своё искусство взаимодействовать с окружающей средой, посылая месседжи, которое обычно никто не в состоянии игнорировать — во многом благодаря тому, что их холст не имеет никаких ограничений.

У каждого великого граффити-художника есть свой собственный стиль и что-то, что отличает их от всех остальных. Чем же отличается от других этот 34-летний португальский художник по прозвищу Vile? Своим талантом «вырезать» своё имя на стенах, используя для этого всего лишь самые обычные баллончики с краской.

Vile, настоящее имя которого — Родриго Мигель Сепульведа Нунес (Rodrigo Miguel Sepúlveda Nunes), проживает в Вила-Франка-ди-Шира, Португалия. Он начал рисовать граффити, когда ему было всего 14 лет. Изучая мультипликационные и анимационные фильмы, рисунки и иллюстрации и оттачивая свои навыки в таких техниках, как акварель, масло, уголь, цифровая графика и татуировка, Vile постепенно стал опытным граффити-художником. Его неоспоримый талант был признан во всём мире, а также такими брендами, как OPEL, TMN, Worten и Португальским Красным Крестом, где представлены его произведения.

Сложные по своему исполнению уличные работы Vile, позволяющие нам видеть сквозь стены, настолько великолепны и удивительны, что мимо них просто нельзя так взять и пройти, не изучив их более детально. Его детализированные художественные произведения, часто изображаемые на заброшенных зданиях, раскрывают таинственный интерьер, скрытый от наших глаз. Ниже мы даём вам возможность познакомиться поближе с некоторыми потрясающими работами португальца, которые непременно вас восхитят!


Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Комментарии

- комментариев